Гость
Статьи
Передержала краску

Передержала краску

Здравствуйте! Подскажите, смывается ли безаммиачная краска? Случайно передержала (вместо 20 минут, смысла через 35) и цвет получился очень темный. Не черный, но темно коричневый (( Оксигент 4 процента, если это важно.
Оляля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже амиачная смывается, а такая и подавно. Неделя - две и всё норм будет. Если вы конечно не раз в неделю голову моете)
Лучшая подруга
Мойте голову чаще. Скоро станет светлее. Кстати на солнце тоже выгорает)) гуляйте на улице.
Гость
тёмно-коричневый только высветлять,не смоется она
Гость
Бытовухой какой то нахерачились, у проф красок передержка невозможна варинципе. Что то смоется в любом случае, но основная масса цвета останется. Подождите недельки две, потом попроситесь в салон со своей смывкой( купите естель только в проф магазине) , чтоб только за работу отдать, так дешевле . И там же пусть вас покрасят нормальной краской
Оляля
Гость
Сообщение было удалено
Это проф. краска Шварцкопф
Кто-то
Что-бы побыстрее смылось, то держите бальзамы не для окрашенных волос подольше минут 10-15 можно. И шампуни всякие, которые питают волосы, хорошо пигмент вымывают.
Мария
сходите в салон к колористу,я думаю что цвет можно скорректировать, единственное чтобы было безопасно для волос сделайте с защитой Oleoplex, она защищает волосы от хим.повреждений.
Мария
и маски восстанавливающие 2 раза в неделю делайте, лучше профессиональные.
Мария
Кто-то
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вымывают они неравномерно пигмет.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы