Гость
Статьи
Алоэ для волос

Алоэ для волос

посоветуйте,пожалуйста,маски для укрепления и роста волос с алоэ(желательно с мякоти,а не с сока).Растет на подоконнике,а пользы нету,надо исправлять))
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бесполезное для волос растение, для заживления ранок - да, для всяких смесей, заживляющих язвы в желудке - да, увлажнение для кожи - да, но для волос? нет.
Гость
Мне вот лень возиться с листьями, горчицами, перцовками и пр. вещами.
Есть увлажняющая корейская маска для волос с алое, не помню название, поищите в интернете. Прекрасная штука. Для моих пористых волос -самое оно.
Покупала в "Ривгош"
Гость
Кашицу алоэ втираете по рядам в кожу головы, затем в стаканчике смешиваете кокосовое масло/ касторовое масло/ репейное масло все 1:1. Смесь должна быть теплее комнатной температуры. Наносите от корней до кончиков и под пакет с шапкой не менее, чем на 4 часа.
Гость
Алоэ обладает сильным регенерирующим, т.е. восстанавливающим свойством, что было замечено и применялось для заживления мягких! тканей, но волосы - это мёртвая текстура, и им алоэ никак не поможет. Смазывать экстрактом алоэ кожу головы? Да, вы увлажните её и всё, если на ней есть болячки, они заживут, тк алоэ подлечит. Всё, что вам советуют, маску с маслами и корейскую маску, потому и поможет, что там помимо алоэ масла и куча всего другого! Касторка и репейное масло сами по себе хорошо питают корни волос, без алоэ.
Гость
Сообщение было удалено
полно разных масок,и все с алоэ,а подобрать не могу
Алекса
используйте алое когда насморк будет) а для волос для роста и укрепления волос делайте маску профессиональную от лошадиной силы ультра укрепляющую.
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы