Гость
Статьи
Секутся волосы

Секутся волосы

Что делать, начала замечать что секётся волос и это не на кончиках,а на середине длины, затем в месте сечения волос обламывается... Что делать? В чём причина сечения волос?
22 ответа
Последний — Перейти
Пользуйтесь восстанавливающими масками, у меня тоже такое было, сейчас пользуюсь NUMERO с овсом(уже 3 года) , держу на волосах час, очень восстанавливает, не сушит, объем сохраняется, стимулирует рост новых волос ✨Можно еще шампунь такой приобрести. Главное ни в коем случае не надо делать кератин, ботокс, только портит волосы
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Мне нравится еще у этой марки шампунь на основе пав овсяных который, волосы стали на много лучше расти, приятнее на ощупь.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
не делать ботокс? это почему, делаю постоянно, волосы идеальные.
савко
Гость
Сообщение было удалено
Многим эта процедура портит волосы!
Гость
савко
Сообщение было удалено
наоборот, если грамотный мастер делает, то волосы будут шикарные.
Гость
От сечения защищают хорошие уходовые средства, тот же сывороточный реаниматор лошадиная сила - вот им советую пользоваться, чтобы сохранить длину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как маска наносится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, несмываемый уход, после мытья, перед укладкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, поняла.
Секущиеся в любом случае стричь. В дальнейшем волосы нужно питать, меньше подвергать температурам-мороз или фен, сушить полотенцем и без фанатизма. Я пользуюсь сейчас маской и шампунем селенцин, увлажнение как раз получаю- в составе коллаген, кератин и пантенол. Волосы живые, не обламываются, состригать концы теперь раз в полгода хожу, но только концы, а не по всей длине секутся, как было
Листория Чикурова
Брить голову нужно. Поможет.
Марина
наверное витаминов не хватает. Девочки, я слышала, что против секущихся волос помогает сыворотка Silk ivory, правда небольшие противопоказания есть, но я думаю, что лучше посмотреть на них и подумать, чем бездействовать
От сечения очень помогла терапия для волос Triple Impact³ , есть у них для салонов серия, а есть для дома, вот я для дома брала, волосы прям преображаются.
Елена
Надо укреплять и увлажнять волосы. Очень круто с этой задачей справляется процедура Здоровье для волос от J keratin. После нее волосы становятся мягче,укрепляются и перестают ломаться . ну и блестят очень круто)
Мария
Аля
Сообщение было удалено
да причин то много, тут нужно уход подобрать и делать его регулярно.
Мария
мне нравится аргановое масло tahe gold, после него волосы практически перестали сечься.
Мария
ну и конечно питание должно быть правильное + витамины.
Валентина
откажитесь от фена и плоеек, добавьте увлажнения в уход, переходите на веганский укрепляющий шампунь с экстрактами тыквы и бамбука VEGETABLE BEAUTY, волосы стали здоровее и красивее
Форум: Волосы
Всего: 58 812 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем