Выпадение волос с корней
Здраствуйте, у меня такая проблема где-то два месяца назад начали падать волосы, по началу падали по чуть-чуть а потом их становилось всё меньше и меньше на голове, спустя время ещё хуже, в той части где виски волосы почти полностью упали, скоро уже поешь появиться я ге знаю что делать. Волосы не милировала, не красила, феном не пользуюсь, я боюсь что без волос останусь.
Виктория Тан
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По врачам- трихолог, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог.
Юля
Виктория Тан
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
Юля
Виктория Тан
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Ирина
вам надо к трихологу сходить, но можно попробовать линию от HAUTE COUTURE LUXURY REPAIR от ESTEL
Вика
"Гость"" message_id=""69333405"
Сообщение было удалено
"
это обязательно! плюс средства от выпадения волос сразу же начинайте использовать. мне поомгла сыворотка tahe fitoxil/ пользовалась по рекомендации трихолога месяц."
это обязательно! плюс средства от выпадения волос сразу же начинайте использовать. мне поомгла сыворотка tahe fitoxil/ пользовалась по рекомендации трихолога месяц."
Гость
Ну налетели со своей рекламой. Автор, врачей пройдите (трихолога пока можно исключить из списка, там больше обмана, чем лечения, да и лечение - это впаривание препаратов за немаленькие деньги). Может нехватка железа, может по эндокринологии что, может с женскими гормонами что, потихоньку исключайте проблему. Пока надо втирать что то останавливающее волосопад. Поройтесь в интернете, почитайте отзывы (реальные, а не заказные). Селенцин еще здесь любят рекламировать, не тратьте деньги, пустышка. Витамины попейте, выбирайте «для волос».
Гость
Хоть бы близнЯцы мать правильно писать научилась. Хотя реклама, что ей, один хрен как писать.
Первым делом к эндокринологу, действительно. И анализ на витамины сдать. Если гиповитаминоз – витамины пейте, само собой. Фамвиталь подойдет или еще что-то «для волос, кожи и т.д.». Это в лучшем случае. А то, может, вам гормональная терапия нужна.
Форум: Волосы
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема