Почему это безликий цвет?? На востоке это экзотика, люди фотографироваться лезут.
Все равно идеал для них свои женщины
Гость
[2931661946]
Автор ну вот такая мода. Опять же не всем идет мне ну вот хоть как ни модно а ни блонд ни светлый ни русый не идут, теряется лицо. Черный ясно это перегиб, выбрала темно-рыжий для себя.
Гость
[3920414936]
Потому что любой натуральный неокрашенный цвет красив, русый в том числе. Уродство это безжизненная крашеная тусклая солома.
Та еще $ука
[326079603]
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
Автор, а зачем на моду смотреть, у Вас какой цвет волос?
Гость
[1706296580]
Гость
Какая редкостная чушь
Не расстраивайся, купи автозагар)
Гость
[1118003220]
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
то, что ты псина, это видно по нику твоему. зачем так уж подчеркивать Нравится1
Дэвачки нэ ругайтеся
Эльза
[1946531463]
Мне кажется русые волосы молодят. Заметила что многие знаменитые брюнетки с возрастом стали перекрашиваться в натуральный русый. На мой взгляд, это красивый цвет. Но только если выглядит прям натурально, максимально приближенно к естественному чтобы и не понять было что волосы крашенные. Самый отвратный цвет - выжженный блонд. Дёшево и колхозно. Даже если такая курица красится в лакшери салоне каком-нибудь все равно смотрится этот белый дёшево. Сколько жигули не тюнингуй а Ламборджини он не станет) Нравятся только блондинки натуральный, которым природа подарила этот цвет. Крашенные - колхоз 👎🏻 По-моему это уже даже давно не модно
Потому что он натуральный, а сейчас за все натуральное. И да, русый цвет может быть красивый) он бывает с теплым отливом, а бывает с холодным. В общем натуральный цвет всегда идет обладательнице)
Гость
[805823666]
Не бывает "скучного" цвета волос или глаз, безликая бывает внешность, когда хоть во что крась волосы, хоть что надевай на себя - все равно ни о чем. А красивая женщина красива с любым цветом волос и глаз. Главное, чтобы все естественное, свое, уникальное и красивое. В этом и суть. В топ-модели никогда не возьмут перекроенную изукрашенную дешевку. В девушке должен быть класс, порода, стать. Это нельзя приобрести или подделать, это от рождения или есть или нет.
Гость
[805823666]
Гость
Русый для простушек, точно так же как весь этот тренд на естественность
Представляется, что это говорит дама в стиле 90х, с пергидрольной химией на башке, голубыми тенями, ярко-розовой помадой и нарощенными когтями в стразах. Не-простушка) Вспоминается сразу "как же это дорого стоит - выглядеть так дешево".
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Луна
[1946531463]
Гость
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Да, если ещё и к светлым глазам прилагается грудь 3 или 4 размера, тогда супер и цвет волос пойдёт любой Плоскодонкам ничего не поможет
Гость
[350020060]
Луна
Да, если ещё и к светлым глазам прилагается грудь 3 или 4 размера, тогда супер и цвет волос пойдёт любой Плоскодонкам ничего не поможет
Кстати, я мужчина. Грудь не критична. А вот цвет глаз - это первое в естественном отборе.
Луна
[1946531463]
Гость
Кстати, я мужчина. Грудь не критична. А вот цвет глаз - это первое в естественном отборе.
Латентный *** детектед 👬 Мальчуковская фигура нормальному мужику нравится не может
Гость
[3428491977]
Гость
Представляется, что это говорит дама в стиле 90х, с пергидрольной химией на башке, голубыми тенями, ярко-розовой помадой и нарощенными когтями в стразах. Не-простушка) Вспоминается сразу "как же это дорого стоит - выглядеть так дешево".
И в леопардовых лосинах
Гость
[360618757]
Элементарно. Русый цвет волос - это про молодость и естественность.
Гость
[3407987565]
Я долго портила волосы краской, красилась в блонд, который в итоге ещё и желтел. В итоге, плюнула, отрастила свой пепельный блонд, русый. Седины у меня нет, волосы теперь здоровые и блестят на солнце, ещё и новые выросли, все комплименты делают по поводу цвета.))
Гость
[1558592960]
Луна
Ура. У меня глаза зеленые волосы именно русые и грудь 4. Ресницы свои длинные и ногти свои ))) но счастья нет.
Гость
[3640535492]
Да ну! В тренде опять бледно-розовый на грязном пергидроле, я не шучу. А русый уже был, даже седой был.
Гость
[1020462560]
Катя
Все равно идеал для них свои женщины
Бредишь Катенька. Идеалов раз-два и обчелся, и все их знают - Скарлет Йохансон, Моника Белуччи, Анджелина и так далее. А не свои женщины, или твои женщины, или ещё что придумаешь.
Мне кажется очень красиво, особенно с лёгким загаром и голубыми глазами)
Гость
[3781020190]
не русый тренд, а натуральность... ну +- тон от родного цвета, чтобы немного добавить контраста
Гость
[801876921]
Крашеный блонд смотрится дёшево.
анфиса
[2262767019]
не люблю свой мышиный русый, у меня 6-ка цвет, но красится стремно.
Юлия Анн
[3719022771]
анфиса
не люблю свой мышиный русый, у меня 6-ка цвет, но красится стремно.
Чего?
анфиса
[2262767019]
Юлия Анн
Чего?
я была блондинкой, потом брюнеткой. волосы сохнут - капец, и цвет быстро вымывается.
тоня против
[2787488850]
А я когда стала качественным уходом пользоваться, полюбила свой оттенок натуральный, хотя раньше тоже его считала серым)
Юлия Анн
[3719022771]
тоня против
А я когда стала качественным уходом пользоваться, полюбила свой оттенок натуральный, хотя раньше тоже его считала серым)
Что за уход?
тоня против
[2787488850]
Шампунь и бальзам с коллагеном horse force, плюс маска увлажняющая раз в неделю. Цвет заиграл, блестит, волосы красиво ложаться. Так что я передумала краситься.
Юлия Анн
[3719022771]
Тем более, сейчас все в русый хотят вернутся.
тоня против
[2787488850]
Да, я в тренде) И лучше натуральных неокрашенных волос нет ничего.
Гость
[994090750]
Мода колебается, помню в 2011-2012 все красились в рыжий и делали кудри, потом омбре-шатуши-балаяжи, теперь вот русый, а на самом деле шатуш, только светлее чем год назад.
Гость
[3684559027]
Гость
Ты просто завидуешь красивому цвету волос. У меня такой. И никакой черный не сравнится даже. Нет такой красоты как светло-русый натуральный цвет.
Медно-рыжий натуральный цвет - тоде красивос поверьте) Вообще любой натуральный цвет, сочетающийся в чертами лица, красив