Почему русые волосы стали трендом?
Разве этот безликий цвет может считаться красивым?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Почему он может считаться некрасивым? Если он не нравится конкретно тебе, не значит, что в него никто не должен краситься.
Как и вся мода, не волнуйтесь,скоро пройдет;)))
Гость
Ну так мода на иссяня черный и пергидрольно-блондинистый уже была, теперь очередь русого)) на мой взгляд светло-русый - самый красивый оттенок волос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама ты безликая.
Гость
естественная внешность нынче в тренде. а ты продолжай дальше в свой цыплячий краситься, кто тебе мешает?
Гость
А разве краситься надо в трендовый цвет, а не тот, который нравится?
Гость
Почему это безликий цвет?? На востоке это экзотика, люди фотографироваться лезут.
Гость
Автор ну вот такая мода. Опять же не всем идет мне ну вот хоть как ни модно а ни блонд ни светлый ни русый не идут, теряется лицо. Черный ясно это перегиб, выбрала темно-рыжий для себя.
Гость
Потому что любой натуральный неокрашенный цвет красив, русый в том числе. Уродство это безжизненная крашеная тусклая солома.
Та еще $ука
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
Гость
Русый для простушек, точно так же как весь этот тренд на естественность
Гость
Русый красив на смуглых, типа как Ани Лорак, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес. На бледнолицых конечно не айс.
Автор, а зачем на моду смотреть, у Вас какой цвет волос?
Гость
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
то, что ты псина, это видно по нику твоему. зачем так уж подчеркивать
Нравится1
Дэвачки нэ ругайтеся
то, что ты псина, это видно по нику твоему. зачем так уж подчеркивать
Нравится1
Дэвачки нэ ругайтеся
Эльза
Мне кажется русые волосы молодят. Заметила что многие знаменитые брюнетки с возрастом стали перекрашиваться в натуральный русый.
На мой взгляд, это красивый цвет. Но только если выглядит прям натурально, максимально приближенно к естественному чтобы и не понять было что волосы крашенные.
Самый отвратный цвет - выжженный блонд. Дёшево и колхозно. Даже если такая курица красится в лакшери салоне каком-нибудь все равно смотрится этот белый дёшево. Сколько жигули не тюнингуй а Ламборджини он не станет) Нравятся только блондинки натуральный, которым природа подарила этот цвет. Крашенные - колхоз 👎🏻 По-моему это уже даже давно не модно
На мой взгляд, это красивый цвет. Но только если выглядит прям натурально, максимально приближенно к естественному чтобы и не понять было что волосы крашенные.
Самый отвратный цвет - выжженный блонд. Дёшево и колхозно. Даже если такая курица красится в лакшери салоне каком-нибудь все равно смотрится этот белый дёшево. Сколько жигули не тюнингуй а Ламборджини он не станет) Нравятся только блондинки натуральный, которым природа подарила этот цвет. Крашенные - колхоз 👎🏻 По-моему это уже даже давно не модно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что он натуральный, а сейчас за все натуральное. И да, русый цвет может быть красивый) он бывает с теплым отливом, а бывает с холодным. В общем натуральный цвет всегда идет обладательнице)
Гость
Не бывает "скучного" цвета волос или глаз, безликая бывает внешность, когда хоть во что крась волосы, хоть что надевай на себя - все равно ни о чем. А красивая женщина красива с любым цветом волос и глаз. Главное, чтобы все естественное, свое, уникальное и красивое. В этом и суть. В топ-модели никогда не возьмут перекроенную изукрашенную дешевку. В девушке должен быть класс, порода, стать. Это нельзя приобрести или подделать, это от рождения или есть или нет.
Гость
Представляется, что это говорит дама в стиле 90х, с пергидрольной химией на башке, голубыми тенями, ярко-розовой помадой и нарощенными когтями в стразах. Не-простушка) Вспоминается сразу "как же это дорого стоит - выглядеть так дешево".
Гость
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Луна
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Да, если ещё и к светлым глазам прилагается грудь 3 или 4 размера, тогда супер и цвет волос пойдёт любой
Плоскодонкам ничего не поможет
Плоскодонкам ничего не поможет
Гость
Элементарно. Русый цвет волос - это про молодость и естественность.
Гость
Я долго портила волосы краской, красилась в блонд, который в итоге ещё и желтел. В итоге, плюнула, отрастила свой пепельный блонд, русый. Седины у меня нет, волосы теперь здоровые и блестят на солнце, ещё и новые выросли, все комплименты делают по поводу цвета.))
Гость
Да ну! В тренде опять бледно-розовый на грязном пергидроле, я не шучу.
А русый уже был, даже седой был.
А русый уже был, даже седой был.
La Mexicana
Мне кажется очень красиво, особенно с лёгким загаром и голубыми глазами)
Гость
не русый тренд, а натуральность... ну +- тон от родного цвета, чтобы немного добавить контраста
Гость
Крашеный блонд смотрится дёшево.
анфиса
не люблю свой мышиный русый, у меня 6-ка цвет, но красится стремно.
тоня против
А я когда стала качественным уходом пользоваться, полюбила свой оттенок натуральный, хотя раньше тоже его считала серым)
тоня против
Шампунь и бальзам с коллагеном horse force, плюс маска увлажняющая раз в неделю. Цвет заиграл, блестит, волосы красиво ложаться. Так что я передумала краситься.
Юлия Анн
Тем более, сейчас все в русый хотят вернутся.
тоня против
Да, я в тренде) И лучше натуральных неокрашенных волос нет ничего.
Гость
Мода колебается, помню в 2011-2012 все красились в рыжий и делали кудри, потом омбре-шатуши-балаяжи, теперь вот русый, а на самом деле шатуш, только светлее чем год назад.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема