Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Понимаю, что надо к врачу, что в принципе я и сделаю на этой неделе, но хочется послушать девушек, кто сталкивался с этой проблемой. Начали сильно выпадать волосы. Каждое мытье головы- просто прядями снимаю. Ужас. Родила второго ребёнка, кормила грудью где-то месяц. И ещё через пару месяцев начали выпадать волосы. Сейчас два раза уже делала маску из кастороаого и репейного масла, рановато для результата, наверное. Город провинциальный, трихологов раз два и обчелся. Схожу, посмотрю что скажут. Но по отзывам многих- сильно врачи не помогают. Скажите, кому что помогло? Кто делал плазмолифтинг? Есть киста яичника, лечусь, могла ли она повлиять на волосы так?
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите на выпавшие волосы. У них корень есть? То есть такая луковица на кончике? Или они ломкие и поломаны-секущиеся, а луковицы нету на выпавших? 1) если ломаются то маски надо им; 2) если с корнем выпадают, то им надо питание. Вы из себя грудным вскармливанием все витамины ребёнку передали а себе ничего не оставили. А) Купите рыбий жир, б) Пейте мультивитамин, и коли есть анемия (для неё проверьте ферротипия а не тол ко гемоглобин), то Пейте и железо вместе с Геме» молекулой инкорпорированное в неё уже (то есть одно голое железо пить нельзя, оно отложится в органах. Если такое продаётся в России. Я пью Feosol with HIP - HIP это значит железо закатано в молекулу Геме и в гемоглобин пойдёт а не отслоится в органах мертвым грузом. 3) Проверьте Щитовидку; 4) Я ещё пью медь, иногда меди не остаётся по каким то причинам у меня и волосы начинают выпадать как ее пропущу или рыбий жир. Много рыбьего пить не надо а то кожа пожирнеет. У меня жирнеет от 2х таблеток, так что я пью всего 1 в день. Когда покров кожи пожирнеет, в котором волосы растут, то они выпадать менее будут. Надеюсь вам поможет. Удачи.
Гость
(Для неё проверьте Ферритин а не только гемоглобин)* хотела сказать. Извините за опечатки. Торопилась вам помочь сильно. Обидно что до меня никто не ответил. Где вы люди?
Гость
(Для неё проверьте Ферритин а не только гемоглобин)* хотела сказать. Извините за опечатки. Торопилась вам помочь сильно. Обидно что до меня никто не ответил. Где вы люди?
Большое спасибо за ваш ответ! Я и сама с опечатками написала, тоже торопилась)) на наличие луковиц волосины не смотрела, но появились короткие обломки волос на голове, особенно у лица. Но мне кажется и отламываются, и с корнем выпадают тоже. Страдаю уже полгода. Рыбий жир не помогает, пробовала.
Гость
У меня такое, сказали гормональный сбой из-за стресса. Записалась к терапевту, сдала экзамены на гормоны. Автор, это скорее всего гормональный сбой. Дело не только в шампунях и масках может быть.
Гость
Гость
У меня такое, сказали гормональный сбой из-за стресса. Записалась к терапевту, сдала экзамены на гормоны. Автор, это скорее всего гормональный сбой. Дело не только в шампунях и масках может быть.
Не экзамены, а гормоны точнее.
Юля
vikvkivi
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
Мэри
Мне помогла мезотерапия в сочетании с лазером. Это было комплексное лечение, я проходила его несколько месяцев в клинике Селин у трихолога Виталии Копытиной. Результат действительно супер, мало того, что волосы перестали выпадать, так еще и вырос новый подшерсток, я и не думала что такое возможно, все до этого перепробовала) Очень советую, клиника находится метро Белорусская.
Гость
Гормоны...ну да,могли. Но опять же,это может быть истощение организма после беременности. У меня такое. Но грудью я ни разу не кормила,лактацию прервала,даже не позволив начаться. Витамины пить надо.я пью "Перфектил плюс" почти месяц. Меньше стали выпадать. Плюс маски,уход, скраб для кожи головы. Ну, ждём..
Я делала плазмолифтинг в Israeli Hair Clinic около года назад...такого не слышала( Видимо врач вас не до конца обследовал перед процедурой( Сходите к другому косметологу!
Гость
Такое бывает. И часто из-за не качественных шампуней. И мне помоги так же само как я сейчас помогаю вам. star-medical.nsp.ua здесь вы сможете найти много разных шампуней и не только. И норм цены. Мне очень помогает
Мне помог серия для укрепления от ESTEL, называется OTIUM MIRACLE REVIVE
Ирина
маски различные укрепляющие, горчично-медовая классная. шампунь подобрать укрепляющий, мне нравится линейка для волос веждетабл бьюти, у них вся косметика на основе натуральных ингредиентов, шампунь покупаю с экстрактами тыквы и бамбука. ну и витамины хорошие, я ревалид пила
анфиса
так после родов у всех лезут волосы) не переживайте)
Ханна
анфиса
так после родов у всех лезут волосы) не переживайте)
Как не переживать, надо что-то делать, чтобы не облысеть!
анфиса
в 90% случаев это решается само по себе, сыпет пару месяцев, потом все восстанавливается.
Гость
У horse force есть крутая маска с перцем, тающая, вот она мне помогла, а репейное выбросьте, это не только бесполезное масло, так еще и провоцировать может более сильное выпадение.
Ханна
Гость
У horse force есть крутая маска с перцем, тающая, вот она мне помогла, а репейное выбросьте, это не только бесполезное масло, так еще и провоцировать может более сильное выпадение.
Слышала, что перцовые маски опасны, могут даже ожоги спровоцировать.
Гость
Ханна
Слышала, что перцовые маски опасны, могут даже ожоги спровоцировать.
Это к тающей не относится, там хороший состав, она сильно не печет. У меня чувствительная кожа головы, так что я точно знаю, о чем говорю.
Ханна
Гость
Это к тающей не относится, там хороший состав, она сильно не печет. У меня чувствительная кожа головы, так что я точно знаю, о чем говорю.
Сколько она стоит?
Гость
Точно не помню, надо в аптеке глянуть, но вроде не больше пятиста рублей.
Вика
"анфиса"" message_id=""69508766"
Сообщение было удалено
"
ну далеко не всегда само останавливается"
Вика
"Ханна"" message_id=""69508778"
Сообщение было удалено
"
это реально так и есть."
Вика
от выпадения волсо советую сыворокту tahe fitoxil и прием виатминов группы В. Мне за месяц помогло.
Форум: Волосы
Всего: 59 310 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 29 тем
Следующая тема