В прошлом году было неудачное окрашивание, с тех пор пытаюсь отрастить волосы. Дело в том, что они растут очень медленно, за этот год только на 10 сантиметров. Скажите. какие есть способы их ускорить?
Думаю,никак.во всем играет роль генетика,наследственность
Гость
[2262767019]
делать массажи, маски, пить витамины. пока это все не попробуете, нельзя точно сказать, что подойдет.
Крис
[2787488850]
Гость
делать массажи, маски, пить витамины. пока это все не попробуете, нельзя точно сказать, что подойдет.
И сколько надо пить витамины, чтобы увидеть результат?
Гость
[2262767019]
Крис
И сколько надо пить витамины, чтобы увидеть результат?
ну, где-то полгода хотя-бы. и лучше брать на айхерб, у нас не очень качественные выпускают.
sporam annavi
[1834425769]
Мне очень помогает шампунь-активатор dr stern, прям заметно быстрее стали волосы расти. Да и в целом они перестали так сильно пушиться и выглядят лучше.
Крис
[2787488850]
sporam annavi
Мне очень помогает шампунь-активатор dr stern, прям заметно быстрее стали волосы расти. Да и в целом они перестали так сильно пушиться и выглядят лучше.
Можете фото скинуть? Такого просто не помню бренда.
sporam annavi
[1834425769]
Тут не получится, но вы можете загуглить, я уже полгода как пользуюсь, очень люблю эту серию.
10 см за год не так уж и мало, у меня бывало и хуже, для роста волос помогает отлично разогревающие маски, мне нравится Тающая с перцем и гиалуронокой хорсфорс, в сочетании и массажем кожи головы, волосы отлично и довольно быстро растут
Елена
[2735207719]
Анна
10 см за год не так уж и мало, у меня бывало и хуже, для роста волос помогает отлично разогревающие маски, мне нравится Тающая с перцем и гиалуронокой хорсфорс, в сочетании и массажем кожи головы, волосы отлично и довольно быстро растут
согласна, 10 см- неплохой результат. А маской такой тоже начала пользоваться по совету подруги, очень нравится! Волосы "оживают" прям)
Валя
[3201246924]
а я бы вам посоветовала комплекс: витамины группы В + омега 3-6-9 и сыворотка tahe fitoxil для роста волос. сама пользовалась, волосы стали расти заметно быстрее.
Валя
[3201246924]
sporam annavi
ну один шампунь однозначно ускорить рост волос не может, он для очищения волос, его надо в комплексе с основным средством применять.