Полировка волос
Девушки, кто делал полировку волос, как вам эффект? У меня волосы посеченные по всей длине, хочется сделать их более гладким, красивыми чтоль..;) Про питание и прочее я знаю, стараюсь следить. Может, вы подскажите какие-нибудь варианты решения проблемы)
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
от полировки волос будет только хуже. сначала красиво. потом волосы помоете и будут стоять торчком и также сечься, а еще выглядеть тоньше. Лучше пользоваться бользамом с силиконами (чтобы кончики приглаживались) и отращивать и потом уже срезать
Гость
от полировки волос будет только хуже. сначала красиво. потом волосы помоете и будут стоять торчком и также сечься, а еще выглядеть тоньше. Лучше пользоваться бользамом с силиконами (чтобы кончики приглаживались) и отращивать и потом уже срезать
Что за бред? Мне как то сожгли волосы и спасла меня полировка.
Если конечно экономить на себе и искать мастера подешевле, то и полировка будет во вред
Поищите мастера по отзывам в своём городе
Сейчас полировку делаю раз в три месяца, очень довольна, волосы у меня ниже лопаток и своя длина отросла за полтора года👍🏼
Если конечно экономить на себе и искать мастера подешевле, то и полировка будет во вред
Поищите мастера по отзывам в своём городе
Сейчас полировку делаю раз в три месяца, очень довольна, волосы у меня ниже лопаток и своя длина отросла за полтора года👍🏼
Мария
Автор, не делайте полировку волос! Я ее сделала, волосы были длинные и густые. Пришлось всю длину убрать, очень пожалела, что решилась на такую процедуру.
Loren
Лучше подпитывайте изнутри и снаружи. Сходите к врачу, может витаминов каких не хватает
Hanna
Поддержу. У меня похожая прогблема, сейчас перешла на шампунь с коллагеном и довольна
Мария
Лучше сделайте ботокс salvatore, у меня после процедуры волосы стали более здоровые, не секутся, блестят и на ощупь шелковистые.
Это очень не на долго( Не советую, сама укололась на этом, когда только эта фишка появилась. По восстановлению могу терапию посоветовать pera 357, волосики сразу становятся более гладкими и напитываются.
Леона
полировка вредит, сначала покажется, что стало лучше, но вы быстро увидите, волосы в мочалку превратятся.
Инна
А еще средствами для запаивания пользоваться, у меня сывороточный реаниматор horse force для этих целей стоит, пользуюсь регулярно.
rfhbif
Везет, мне надо раз в 2 месяца стричься обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов