Рост волос
Хочу побыстрее отрастить волосы на голове. Может есть какие-нибудь стимуляторы?
0000000000000
21 ответ
Последний —
Перейти
Марго
Ага, есть. Генетика называется.
Полина
Недавно срезала косу 60 см, росли лет 5-7,по состоянию здоровья пью витамины круглогодично, думаю из-за них волосы и растут) ещё в летнее время не сушу феном, ну и маски на всю длину практически после каждого мытья) не стригла, только один раз в год кончики ровняли на 1,5-2 см и все)
Гость
Аккуратно массируйте кожу головы, смотрите, не переусердствуйте, массаж - это и есть стимулятор роста, пальцы обмакивайте в настойку репейника или даже в репейное масло, да, всё, что связано с репейником очень эффективно во всех волосяных делах. Или аккуратно массируйте электромассажёром, особенно у висков, что тоже хорошо. Старайтесь кончики волос питать, а не стричь, бейтесь за каждый сантиметр!
Гость
Недавно срезала косу 60 см, росли лет 5-7,по состоянию здоровья пью витамины круглогодично, думаю из-за них волосы и растут) ещё в летнее время не сушу феном, ну и маски на всю длину практически после каждого мытья) не стригла, только один раз в год кончики ровняли на 1,5-2 см и все)
И не жалко?!
Полина
Вообще нет, это такой геморрой,сейчас голову помыла, уложила волосы и три дня не знаешь проблем, а с длинными-сначала вымой, потом с маской около часа проходи, потом просуши, а потом самое интересное, с распущенными с такой длинной невозможно, с косой, как Дуня, с хвостом тоже неудобно, с дулькой тоже нелепо, это красиво только на ком-то)
Но мы же тут хотим подсказать, как отростить, а не отговорить))))
Но мы же тут хотим подсказать, как отростить, а не отговорить))))
акнелА
Купите себе дарсонваль, мне после родов он помог.
акнелА
Ну типа микротоки стимулируют кровообращение и рост волос.
Лариса
Я бы советовала делать тающую маску раз в 2-3 дня, волосы реально растут в два раза быстрее.
Лариса
Это horse force, с перцем. Никакой дарсонваль и рядом не стоял.
Лариса
С таким же успехом можно делать массаж головы.
Маша
0000000000000
Сообщение было удалено
пейте витамины ,массаж головы делайте.
Маша
и средства для роста волос - сыворотка tahe fitoxil. мне она помогла.
Женя
Хорошо помогают инъекции, они доносят витамины к самим луковицам. Я записывалась к Желтовской, трихологу, был прием, фототрихограмма, назначенное лечение, и одной из рекомендаций была мезотерапия, я подумала и согласилась
Гость
Маска "тающая" с перцем от хорсфорс, она классно рост волос стимулирует, при этом кожу не пересушивает, это, наверное, за счет гиалуронки в составе. У меня новые волосы даже расти начали
Мне советовали пить витамины для роста волос, но они не очень помогли.
Гость
Очень советую Тоник для кожи головы от Whamisa,мне помог отрастить волосы)
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема