Прическа «Озеро в лесу»
Это когда сверху облысел, а по бокам густые и шелковистые. Меня интересует, кому-нибудь нравится такая стрижка? Она была или будет популярна? Много известных людей были обладателями.
Святой Отец
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если берут длинные пряди сбоку и сверху на лысину выкладываются рядочками - это озеро покрылось первым льдом?
гость
а чо, вон у солнцеликого такое же озеро в лесу с первым ледком.
Гость
ну да, если к лысине прилагается многомиллионный счет в банке, то конечно к такой лысине потянется толпы хищниц и стервятниц от 18 до ... лет
Гость
Если лицо симпатичное и есть уверенность то лысина не так критична, на самом деле, как кажется ее обладателю)))
Святой Отец
Причем памятники этой прическе по всей стране от Калининграда до Владивостока.
Ирина
Святой Отец
Сообщение было удалено
Мне нравится, мне! Особенно когда с пробором возле уха.
Так приятно в постели играть его волосами, хаотично перекидывая их ему то на одну, то на другую сторону и наблюдать, как озеро-лысина преломляет луч ночника или заходящего солнца.
Так приятно в постели играть его волосами, хаотично перекидывая их ему то на одну, то на другую сторону и наблюдать, как озеро-лысина преломляет луч ночника или заходящего солнца.
Гость
Хаха. Знаю прическу "воронье гнездо" (многие по утрам ее носят), теперь буду знать про "озеро в лесу".
стелла
Святой отец ну такой юморист ! )
Гость
Эта прическа похожа не на озеро, а на пустыню)
Гость
приведу пример, 2 знаменитых мужика , возраст 70, тот же тип лица и тот же тип облысения. премьер-министр Израиля Бинтямин Нетаньягу и фронтмен Status quo Френсис Росси. кто выглядит лучше?
Форум: Волосы
Всего: 59 370 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема