Потому что первая часть твоего предложения отвечает на вторую.
Гость
[2718343083]
Волосы растут на 1см в месяц, итого 12см в год + чем ты выше ростом, тем больше лет понадобится для того, чтобы они доросли до талии. Условно у девушки 150см до талии с плеч дорастут за два года, а у 160см уже за три, без стрижек.
Гость
[2898199205]
Бывает еще, что волосы ломкие и обламываются на определенной длине. У меня такое, вообще не знаю, как их сохранять, на уровне лопаток ломаются и всё( Несмывашками, масками пользуюсь. Судя по корням, отрастают ого-го, а длины не прибавляется
Любознайка. 8
[1193549382]
Гость
Бывает еще, что волосы ломкие и обламываются на определенной длине. У меня такое, вообще не знаю, как их сохранять, на уровне лопаток ломаются и всё( Несмывашками, масками пользуюсь. Судя по корням, отрастают ого-го, а длины не прибавляется
Чего-то медленно растут за год всего на 10 см?
аклЕ
[3569454990]
скорость волос заложена индивидуально. не всем нам быть рапунцель.
Иногда волосы не отрастают нужной длины из-за ломкости,.. Попробуйте питетльные бальзамы и маски.
Делаю и маски и шампунь с витаминами мою голову.
Любознайка. 8
[1193549382]
Василина
Для тонких это вообще маст хэв
Они у меня не тонкие они густые ну медленно растут.
Елена
[1116413764]
Мне понравилась сыворотка tahe fitoxil. Делала ее курсом 3 месяца. После волосы стали расти заметно быстрее.
Елена
[1116413764]
Еще нужно витамины группы В принимать.
Елена
[1116413764]
Любознайка. 8
Они у меня не тонкие они густые ну медленно растут.
Можете еще и массаж головы делать перед сном минут по 15.
Гость
[1048087782]
у меня есть классная маска с гиалуроновой кислотой и перцем, называется Тающая, отлично ухаживает, питает и увлажняет волосы, стимулирует их рост, пользуюсь давно и очень довольна.
Рина
[937681048]
У меня волосы тоже медленно растут, при этом еще и секутся сильно. Вроде подрезать их стараюсь каждый месяц, новые отрастают и опять ломаться начинают.
Гость
[1779160311]
Расческу не пробовали менять? Может быть вы слишком резко расчесываете?
Шатохина
[1116323910]
Рина
У меня волосы тоже медленно растут, при этом еще и секутся сильно. Вроде подрезать их стараюсь каждый месяц, новые отрастают и опять ломаться начинают.
Поменяйте средства по уходу - шампунь, бальзам. Пересмотрите питание. Про расческу выше писали - тоже верно. Да и про саму процедуру "расчесывания" почитайте. Важно не "рвать" волосы, расчесывать плавно, аккуратно. От этого волосы тоже ломаются.
Рина
[937681048]
Шатохина
Поменяйте средства по уходу - шампунь, бальзам. Пересмотрите питание. Про расческу выше писали - тоже верно. Да и про саму процедуру "расчесывания" почитайте. Важно не "рвать" волосы, расчесывать плавно, аккуратно. От этого волосы тоже ломаются.
Про расческу поняла, посмотрю другую. Насчет того, как расчесываться, да, нужно тоже пересмотреть. А шампунь, какой поможет при этой проблеме?
Про расческу поняла, посмотрю другую. Насчет того, как расчесываться, да, нужно тоже пересмотреть. А шампунь, какой поможет при этой проблеме?
Посмотрите серию 911. Это наша, российская косметика, выпускает компания Твинс Тэк. Вот у них есть шампунь Луковый с красным перцем. Он за счет своего состава разбудит луковицы, активизирует клетки роста волос. Вернет волосам блеск, эластичность.
Рина
[937681048]
Шатохина
Посмотрите серию 911. Это наша, российская косметика, выпускает компания Твинс Тэк. Вот у них есть шампунь Луковый с красным перцем. Он за счет своего состава разбудит луковицы, активизирует клетки роста волос. Вернет волосам блеск, эластичность.
А вы сами им пользовались? Как долго, чтобы результат был?
Шатохина
[1116323910]
Рина
А вы сами им пользовались? Как долго, чтобы результат был?
Примерно месяца 1,5 я пользуюсь шампунем. Сейчас флакон закончится, думаю пока продолжать или перерыв сделать на чуть-чуть, а потом опять продолжить. Результат мне нравится, волосы стали красивее выглядеть внешне, как мне кажется, быстрее отрастают. И, ломаются меньше, но, при этом правила «расчесывания» соблюдаю.