Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Год начался с перхоти, уже кучу всего перепробовала, ничего не помогает. Посоветуйте действительно действующие средство.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нужно не кучу всего пробовать, а купить шампунь от перхоти в аптеке.
Гость
Меня спас Horse Forse, уже год о перхоти не вспоминала)
Гость
Скрабирование головы помогает, попробуйте.
Гость
Сегодня сложно не найти средство от перхоти, их так много.
Гость
Ох зима, это из-за того что шапку часто носите, попробуйте чаще ее стирать.
Хорошо помогает аптечный шампунь Нафтадерм, перхоть через несколько применений убрал, жирниться волосы тоже стали намного меньше, мою 2 раза в неделю, раньше приходилось мыть 3-4 раза в неделю.
Гость
Себопирокс возьмите, проверено. помогает
От перхоти вот такой могу порекомендовать шампунь, мне кожу головы за неделю использования восстановил, да и сейчас если чувствую суховата, начинаю именно им мыть, рублю на корню так сказать. Alter Ego Italy Botanikare Purifying Shampoo
Ирина
шампунь форте с кетоконазолом 2% хорсфорс помог от перхоти и зуда головы. еще ополаскивания травами можно применять, только там по типу перхоти нужно смотреть
Чуня
Себопирокс помог
Анжела
У меня еще с прошлого года не прекращалась перхоть. Так что, для меня это нормальное состояние(( Уже чем только не пробовала мыть голову, особо результата нет.
Ирина
Подарочек вам на новый год) ахаха. Простите) Ну возьмите какой-нибудь шампунь подороже и все нормально будет.
Сурикова_Алёна
Любой шампунь не подойдет. Берите аптечные именно. У меня лично, к ним больше доверия.
Анжела
Сурикова_Алёна
Любой шампунь не подойдет. Берите аптечные именно. У меня лично, к ним больше доверия.
Да мне тоже, больше аптечное по душе, но, что лучше-то выбрать?
Сурикова_Алёна
Анжела
Да мне тоже, больше аптечное по душе, но, что лучше-то выбрать?
Есть серия 911, бело-синие цифры на упаковке, под ними надпись – ваша служба спасения. Вот, в этой серии есть шампунь Себопирокс. Он воздействует именно на грибок, который вызывает перхоть. Достаточно 2 раза в неделю мыть голову, в течение месяца. Муж пользовался этим шампунем, впечатления положительные.
Анжела
Сурикова_Алёна
Есть серия 911, бело-синие цифры на упаковке, под ними надпись – ваша служба спасения. Вот, в этой серии есть шампунь Себопирокс. Он воздействует именно на грибок, который вызывает перхоть. Достаточно 2 раза в неделю мыть голову, в течение месяца. Муж пользовался этим шампунем, впечатления положительные.
Он дорогой этот шампунь? А волосы промывает хорошо?
Сурикова_Алёна
Анжела
Он дорогой этот шампунь? А волосы промывает хорошо?
Себопирокс покупала в аптеке, стоит 130 рублей, флакон объемом 150 мл. По консистенции чуть жидковат. Но, на месячный курс хватило. Волосы промывает хорошо, запаха резкого нет, скорее, он более нейтральный.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема