Блонд - вульгарно?
Родилась натуральной блондинкой, пару раз в юности сдуру красила в темный, но вот уже лет 5 хожу блондинкой. Цвет красивый, не очень белый, не желтый, волосы хорошего качества, растут быстро. Но вот уже пол года мечтаю покрасить в красивый темный шоколад, возможно Балаяж с элементами шатенки даже. Кожа светлая, глаза тоже, в целом лицо фактурное, должно пойти. Но мне вот страшно. Вроде и хочется в тёмный, благородно выглядит, многие ухоженные девушки темные. А вот и вроде блонд красивый.. Муж кавказец, ему блондинки больше нравятся, но мне блонд как-то вульгарно иногда кажется, многие становились старше и закрашивали блонд. Вообщем девочки, как решиться покраситься? Вам больше блонд или темный нравится?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Мраморная говядина
Блонд бывает разный. есть колхозный пергидроль, есть фантазийный белый, сдержанная платина. Платину попробуйте, она многим к лицу.
Гость
Смотря какой тип кожи, исходя из этого и подбирать либо теплые, либо холодные оттенки. Вульгарно смотрится крашеный блонд, краской в домашних условиях. В салонах обычно красят с применением нескольких красок, тогда получается как бы переливающийся естественный оттенок
Ашот
Всем плевать какого ты будешь цвета хоть красного, вульгарнее ты уже не сможешь стать, чем есть.
Серафима
Родилась натуральной блондинкой и теперь навсегда с ним. Не представляю себя темной. Хотя темные волосы на других мне нравятся больше, но на себе не представляю)
Гость
именно шоколад блондинку может старить. К тому же это слишком распространенный и так цвет волос
Орхидея
Смотря что вам больше подходит по цветотипу. Если уверены, что будете себя чувствовать лучше в темном, то вперед. У меня подруга блондинка с фарфоповой кожей и голубыми глазами долго красилась в почти черный и была как белоснежка. Это был совершенно очень яркий и щвметный образ. А потом отрастила родной цвет и сталавы глядеть не так заметно, но все равно очень красиво,тоотко более нежно что ли.
Гость
Кому интересны вы и ваш муж кавказец?
Гостья
Я тоже - натуральная блондинка (белая кожа, светлые брови, светлые ресницы). Подруги говорили - как серая мышка. Покрасилась в чёрный цвет, чтобы стать ярче.
Гостья
Заметила, что мужчины воспринимают блондинок как легкодоступных. К черноволосым девушкам относятся серьёзнее.
Гость
мне нравятся брюнетки, у них внешность более яркая, сочная. Сама блондинка. Красилась и в черный и каштановый, каштановый был и шоколад и почти рыжий и теплый светло-коричневый. Но все закончилось возвращением к своему цвету. У меня свой блонд достаточно красивый, да и по натуре я больше блондинка и все светлое люблю в плане цветов в основном.
Kelly
Ваше дело конечно, но когда свои светлые волосы начинают отрастать, а у вас быстро растут, как вы сказали, это выглядит как залысины. Светлые корни сильно контрастируют с темными волосами. Выглядит жутко. Нужно постоянно корректировать окрашивание. Надо оно вам так париться?
Гость
Не портьте свой природный цвет! У меня свой натуральный цвет волос русый. Был)) Этим летом покрасиласт в красивый шоколадный цвет. Окрашивание получилось обалденный, там какой-то микс из четырех красок был. В общем очень здорово, я так себе нравилась в зеркале...А потом стала скучать по своему цвету. Ещё и корни стали заметно отрастать, а это лишний гемор для меня и время корни подкрашивать каждый раз. Ещё и деньги, дома так не намиксуешь! Пыталась смыть это все, худо бедно за полгода вроде свой цвет пробился, так как у меня было тонирование. Хорошо, что не стойкое окрашивание было. В общем, решайте сами, конечно))) Я бы не советовала)))
Кстати на тот момент встречалась с кавказцем, он две недели со мной не разговаривал, за то, что имидж без его ведома сменила)))
Кстати на тот момент встречалась с кавказцем, он две недели со мной не разговаривал, за то, что имидж без его ведома сменила)))
Гость
натуральный блонд закрашивать?!?! автор бы больны!
Гость
Не всем нравится блонд.
ким
надо смотреть на ваш цветотип. кому-то блонд идет, кому-то нет
Dfkz
Мне нравятся благородные прохладные оттенки на ухоженных волосах. Остальное для меня - пошлоть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Di
Нет, за это ее и люблю.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема