Гость
Статьи
Про волосы

Про волосы

Добрый день!
Не обращали внимание на связь толщины (жесткости, густоты) волос на голове и на теле? У кого тонкие и жидкие волосы на голове - на теле тоже редкие и тонкие?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Да
Гость
У меня тонкие волосы на голове, но, какое ж это счастье, что не надо брить ноги никогда!
Гость
У меня тоже волосы тонкие на голове. Практически нет волос на руках и ногах.
Гость
Соглашусь в Вами
Мисс Пигги
У меня на голове тонкие волосы. На ногах пушок в районе щиколотки. Бесцветный. Хотя на голове темно-русые. Летом этот пушок иногда выгорает и очень блестит. Тогда он заметен и нужно его удалять.
Гость
Гость
У меня тонкие волосы на голове, но, какое ж это счастье, что не надо брить ноги никогда!
++++++++++++++++Лучше не иметь конской гривы на голове, но и не бриться каждый день. Читаю про эпиляции и заросли волос во всех местах в комментах, в ужасе от этого.
Гость
Гость
++++++++++++++++Лучше не иметь конской гривы на голове, но и не бриться каждый день. Читаю про эпиляции и заросли волос во всех местах в комментах, в ужасе от этого.
Да, удивляюсь просто, насколько густая у многих растительность на теле, которую они вынуждены брить ежедневно. У меня волосы на голове тонкие (это минус), но подмышками растут еле-еле и не колятся. Брею, то не чаще раза в неделю
Гость
У меня тонкие и редкие волосы, но ноги, руки волосатые.
Роза
У меня густые волосы средней толщины на голове, но на теле волос немного, и они очень тонкие.
Лизщщщ
конечно. это просто генетика, тут ничего не сделаешь.
кокос
Лизщщщ
конечно. это просто генетика, тут ничего не сделаешь.
Лазерную эпиляцию делать)
Лизщщщ
кокос
Лазерную эпиляцию делать)
ну понятно, что есть способы избавится от лиших волос.
Юлька
У меня тоже волосы тонкие, хотелось всегда больше. Но нашла средства, которые классно увеличивают объем визуально.
кокос
Юлька
У меня тоже волосы тонкие, хотелось всегда больше. Но нашла средства, которые классно увеличивают объем визуально.
Какие?
Юлька
Юлька
У horse force есть прекрасный шампунь и бальзам с коллагеном, советую попробовать. Волос как будто в 2 раза больше.
кокос
кокос
Какие?
Что, прям с первого раза такой эффект?
Юлька
кокос
Что, прям с первого раза такой эффект?
Накопительный, чем дольше пользуетесь, тем более выраженно действие.
Форум: Волосы
Всего: 58 775 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем