Отрезала волосы у лица плачу
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Брать и отращивать, как еще🥴
Уроком будет
Уроком будет
Автор
Можете попробовать укладывать, специальрые увлажняющие несмываемые средства использовать. Ну и сама укладка фен/утюг
Я считаю, что побриться налысо - вполне актуальное решения для вашей проблемы, автор.
Сейчас это модно и многим девушкам очень идет! Все красивы, некрасивых людей нет. Уверена, и вы не обделены природой и вам будет к лицу!
Сейчас это модно и многим девушкам очень идет! Все красивы, некрасивых людей нет. Уверена, и вы не обделены природой и вам будет к лицу!
Всё правильно сделала парни любят когда там побрито
Гость
Плойкой закручивай и лаком
Глупая авторка
Утюгом это укладывала, но все равно вид не ахти. Ещё и брови перещипала, что они у меня плешивые стали. Руки из одного места на этой неделе... Ах, еще сделала маску для волос с лимонной кислотой, чтобы осветлить итог сухая мочалка
Автор
Утюгом это укладывала, но все равно вид не ахти. Ещё и брови перещипала, что они у меня плешивые стали. Руки из одного места на этой неделе... Ах, еще сделала маску для волос с лимонной кислотой, чтобы осветлить итог сухая мочалка
Увлажняйте масками другими, лучше покупными. При выпрямлении попробуйте термозащиту, она обычно склеивает секущиеся кончики, уменьшает пушистость.
Гость
Если уход за косой до пят то только косметика для волос. Никогда не маж на волосы советы из народной красоты. Волосы - сходи к мастеру, может он сможет подрезать чтобы было как на желаемой фото или даже лучше. А так ток молча ждать когда отростут. Брови карандашом можно зарисовать. Ты не одна с руками из "месту".
Гуля
Они сами вырастут.
У medavita есть лосьон и шампунь от выпадения, он очень хорошо еще и растит, при чем не веник растет, а очень гладенькие здоровые и крепкие волосишки.
Женечка
Не переживайте так, Автор. Волосы не зубы - отрастут.
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче мне вообще не идет, у меня еще волосы пушатся, как два веника эти пряди. Что делать? Как отрастить?