Ужастно коротко подстригли
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я вообще не подстригаюсь, отращиваю, скоро грудь длинной прикроют)
Гость
Волосы не зубы, отрастут
В следующий раз повезет
В следующий раз повезет
Гость
Вот насколько здесь уместен вопрос «что делать»? 🤦🏼♀️ Волосы вам обратно не приклеят, ждите пока отрастут 🙄
Гость
Не переживайте, меня много раз стригли намного короче,чем я хотела. Через месяц все будет норм.
Натка
Отращивать что еще. Либо парик. Могу вас успокоить меня тоже капец как неудачно подстригли. Намного короче чем вас. Так что вв не одиноки.
Сарко
Нарастить.
Гость
Сделать подходящую вашему лицу стрижку и ждать, пока волосы отрастут. Какие еще варианты? Не парик же носить.
Гость
Отращивайте волосы, теперь ничего не изменишь. Делайте массаж головы, купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. В нем есть активаторы роста волос. И постепенно возвращайте длину.
Гость
Вы не одна! Тоже позавчера ужасно коротко подстригли, чуть ниже ушей. Накинули сразу лет 15 сверху. Поревела я знатно. Но теперь уж ничего не поделаешь. Купила шампунь активатор роста, в аптеке масло репейное - будем колдовать, чтобы скорее волосы отрасли
Гость
Сегодня мне тоже кошмарно подстригли, тоже сижу и реву. Кошмар полнейший. Как не укладываю, ничего не идёт. Ничего не хочется ,настроение ноль.. понимаю, что отрастает, но как показаться на люди в таком виде??
Форум: Волосы
Всего: 59 170 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Хотела подстричься- попросила подругу, а она парикмахер. Хотела каре- но чтото пошло не так и теперь мои волосы чуть ниже уха а должны были быть чуть выше плечей. Что мне делать???