Подстриглась коротко, а мужу не нравится короткие стрижки
А если вашему мужу/парню не нравится стрижка, вы будете ее делать специально или ради него сдержите свои порывы .. А какая длина нравится вашему мужчине ? #стрижка
Моему мужу нравятся длинные волосы. За долгую совместную жизнь какой только я не была! И блондинкой, и брюнеткой, и с красными волосами. И короткими, и средней длины, сейчас ниже пояса. Собираюсь на днях стричься. Ему не нравится?! Его проблемы. Пусть ночами в подушку поплачет.))) И радуется. Что налысо не стригусь, и в зелёный цвет не крашусь.
Вам всё же лучше прислушаться к парню/мужу, т.к. со стороны им виднее, что лучше вам идёт.
Гость
[2711062112]
Аделина
Моему мужу нравятся длинные волосы. За долгую совместную жизнь какой только я не была! И блондинкой, и брюнеткой, и с красными волосами. И короткими, и средней длины, сейчас ниже пояса. Собираюсь на днях стричься. Ему не нравится?! Его проблемы. Пусть ночами в подушку поплачет.))) И радуется. Что налысо не стригусь, и в зелёный цвет не крашусь.
Коротко будете стричься?
Кот помойный
[307122330]
Всегда боюсь облокотиться на длинные волосы на подушке)
гость
[1213114155]
Кот помойный
Всегда боюсь облокотиться на длинные волосы на подушке)
о, я тоже
Аделина
[2153072746]
Гость
Коротко будете стричься?
Нет. До плеч. И чёлочку. И цвет поменяю. Пока цвет: шоколад. Будет русый.
Гость
[292081673]
Если ему не нравится, то не стала бы коротко стричься. Лучше до плеч тогда
никогда не хотел женщин с короткой стрижкой, для меня они всегда были мальчики, т рахать женщину с короткой стрижкой путь к нетрадиционным отношениям, то есть на мой взгляд так мужчины себя подготавливают следующим половым экспериментам
мандаринка
[1277429295]
Аделина
Нет. До плеч. И чёлочку. И цвет поменяю. Пока цвет: шоколад. Будет русый.
Из длинного каштанового в русый по плечи? Это же бледная моль🙈
мандаринка
[1277429295]
Не встречала ни одного мужа, которому бы нравились короткие волосы)
Гость
[2025558667]
Гость
никогда не хотел женщин с короткой стрижкой, для меня они всегда были мальчики, т рахать женщину с короткой стрижкой путь к нетрадиционным отношениям, то есть на мой взгляд так мужчины себя подготавливают следующим половым экспериментам
Ты один половой орган от другого отличить не можешь, что по волосам ориентируешься? Переспать с мужчиной, у которого длинные волосы, значит для тебя не пид-во?))))
Не встречала ни одного мужа, которому бы нравились короткие волосы)
Есть такие
Аделина
[2153072746]
мандаринка
Из длинного каштанового в русый по плечи? Это же бледная моль🙈
Красивая моль в любом случае))). Если не понравится, всегда можно изменить цвет.
Гость
[2671474718]
Моему все равно, какие у меня волосы. Но ношу длинные, так как с ними хлопот меньше, укладывать не нужно
Гость
[3609655982]
Гость
Ты один половой орган от другого отличить не можешь, что по волосам ориентируешься? Переспать с мужчиной, у которого длинные волосы, значит для тебя не пид-во?))))
зачем раздевать то что тебе не нравится и изучать, женщина с короткой стрижкой это как другой мужик по привлекательности. На счет длинных волос у мужчин у меня чаще всего они ассоциируется с рок музыкантами.
Ну и найдёь себе длинноволосую любовницу -оно Вам надо ?
Психиатр для психологов.
[4212051183]
Коса - девичья краса ! Тысячи лет так было. А последние 10 - 20 лет бабы с ума стали сходить. Делают все чтобы мужчины их бросали и обходили стороной. Бабам Бог такую красоту дарит. А они ее поганят. Волосы отрезают. красивую кожу партаками поганят. Сотни лет татухами клеймили *** и преступников. Губки красивые превращают в отвратительные пельмени. Красивые груди превращают в коровье вымя. Поэтому богатые мужчины принципиально ищут в жены только бедных девушек из деревень. У таких нет денег на то чтобы портить свою природную красоту. И оплачивать (услуги) тупых и злобных психологинь. Которые советуют как лучше испортить свою красоту и здоровье. И развалить свою семью.
Гость
[292081673]
Kukolka
Ну и найдёь себе длинноволосую любовницу -оно Вам надо ?
Например тебя куколка?
Daria
[3510133863]
В адекватной семье нормальные люди стараться не делать то, что не нравится партнёру. Представляете, Вам например не нравятся густые усы с бородой и патлатые волосы, а Ваш муж вдруг наплевал на Ваше мнение, и отрастил бороду и волосы до пояса, обрамляя лицо усами? Или Вам не нравятся жиробасы, а Ваш муж задался целью отожраться до 150 кг? И на Ваше мнение ему плевать. Через сколько Вы уйдёте от идиота, которому безразличны Ваши пожелания?
Я чужих мужей никогда не трогала .А сейчас я замужем ,и меня вообще другие мужчины не интересуют :)
Психиатр для психологов.
[4212051183]
Гость
Ты понятия не подменяй. Чтобы захотеть быть с женщиной - нужно испытывать к ней естественное природное влечение. А какое может быть естественное природное влечение к бабе которая выглядит неестественно и не природно ? Видишь такую и сразу понимаешь- у нее отклонения. И не только внешние. Раз она сама поганит свою красоту значит у нее отклонения еще и в голове. Ни один нормальный мужик не захочет такую бабу. И тем более в жены.
мандаринка
[1277429295]
Аделина
Красивая моль в любом случае))). Если не понравится, всегда можно изменить цвет.
Я бы длинный каштановый не резала, это очень красиво
Ну , он же не за волосы меня любит.. это не настолько весомый параметр, чтобы любовницу искать
Это эстетика ,она тоже важна ,чтобы мужики не говорили .Длинные волосы ,длинные ресницы ,ноготочки -женские фишки,не лишайте себя этого
Гость
[2711062112]
Daria
В адекватной семье нормальные люди стараться не делать то, что не нравится партнёру. Представляете, Вам например не нравятся густые усы с бородой и патлатые волосы, а Ваш муж вдруг наплевал на Ваше мнение, и отрастил бороду и волосы до пояса, обрамляя лицо усами? Или Вам не нравятся жиробасы, а Ваш муж задался целью отожраться до 150 кг? И на Ваше мнение ему плевать. Через сколько Вы уйдёте от идиота, которому безразличны Ваши пожелания?
Он не запрещает стричься, говорит что длинные больше нравятся, но любит он меня с любыми волосами… мол, отрастут все равно
Мужу нравятся длинные волосы, но у меня они не объемные, поэтому лет 20 уже хожу с короткой стрижкой - так хоть какую-то пышность удается придать волосам.
Гость
[2711062112]
Kukolka
Это эстетика ,она тоже важна ,чтобы мужики не говорили .Длинные волосы ,длинные ресницы ,ноготочки -женские фишки,не лишайте себя этого
Может быть… ну, вот кстати макияж он не любит, и длинные ногти тоже , а я обожаю краситься.. в общем, как -то не сходятся наши видения красоты
Гость
[2711062112]
Гость
У каждого свои понятия коротких/средних/длинных
Коротки- от подбородка и выше Средние -Каре / до ключиц Длинные-ниже лопаток
Мужу нравятся длинные волосы, но у меня они не объемные, поэтому лет 20 уже хожу с короткой стрижкой - так хоть какую-то пышность удается придать волосам.
Наростите для обьема
Гость
[2711062112]
Аделина
Вот и я слишком долго с длинными волосами хожу. Да, красиво. Но хочется разнообразия. В любом случае буду красивой.
Да , обожаю эксперименты с волосами, еле держусь , лишь бы в розовый не прокраситься …. Или в блонд опять , ничего не могу с собой поделать
Гость
[2711062112]
Kukolka
Любит то вас.Любоыница к любви отношения не имеет ,там то дополучают,что жены не дают
Все таки считаю, что это уже крайние меры, вряд ли он на них пойдет ) сначала попросит отрастить , если уж совсем невыносимо смотреть
Гость
[292081673]
Kukolka
Любит то вас.Любоыница к любви отношения не имеет ,там то дополучают,что жены не дают
Он не запрещает стричься, говорит что длинные больше нравятся, но любит он меня с любыми волосами… мол, отрастут все равно
Причём тут запрещает или не запрещает? Вы самостоятельный человек, и сами решаете, что Вам делать или не делать со своей внешностью. Я Вам предложила посмотреть с другой стороны и проанализировать свои потенциальные ощущения: если Вам что-то не нравится, а Ваш муж что-то сделает со своей внешностью (как вариант - усы, борода и волосы до пояса)? Неужели Вам будет абсолютно безразлично, что любимый супруг не учёл Ваше мнение?
Гость
[2711062112]
Daria
Причём тут запрещает или не запрещает? Вы самостоятельный человек, и сами решаете, что Вам делать или не делать со своей внешностью. Я Вам предложила посмотреть с другой стороны и проанализировать свои потенциальные ощущения: если Вам что-то не нравится, а Ваш муж что-то сделает со своей внешностью (как вариант - усы, борода и волосы до пояса)? Неужели Вам будет абсолютно безразлично, что любимый супруг не учёл Ваше мнение?
Да , я его все равно принимаю и мое отношение к нему не поменяется..
Буду ходить так как комфортно мне в первую очередь ! От этого зависит в принципе в целом мой внешний вид и уверенность в себе. Если я выберу то, что мне не по душе. Вряд-ли ж мужчина любит только за волосы.
Каролина
[767396284]
Психиатр для психологов.
Коса - девичья краса ! Тысячи лет так было. А последние 10 - 20 лет бабы с ума стали сходить. Делают все чтобы мужчины их бросали и обходили стороной. Бабам Бог такую красоту дарит. А они ее поганят. Волосы отрезают. красивую кожу партаками поганят. Сотни лет татухами клеймили *** и преступников. Губки красивые превращают в отвратительные пельмени. Красивые груди превращают в коровье вымя. Поэтому богатые мужчины принципиально ищут в жены только бедных девушек из деревень. У таких нет денег на то чтобы портить свою природную красоту. И оплачивать (услуги) тупых и злобных психологинь. Которые советуют как лучше испортить свою красоту и здоровье. И развалить свою семью.
Бредятина полная! Короткие женские стрижки вошли в моду в 20-ые 20 века. Из деревень ищут жен богатые мужчины, если сильно влюблены или много комплексов.
Каролина
[767396284]
Психиатр для психологов.
Ты понятия не подменяй. Чтобы захотеть быть с женщиной - нужно испытывать к ней естественное природное влечение. А какое может быть естественное природное влечение к бабе которая выглядит неестественно и не природно ? Видишь такую и сразу понимаешь- у нее отклонения. И не только внешние. Раз она сама поганит свою красоту значит у нее отклонения еще и в голове. Ни один нормальный мужик не захочет такую бабу. И тем более в жены.
Многие гоняются за модными красотками и им они реально нравятся.
Каролина
[767396284]
Kukolka
А многим нравятся девушки с очень короткими стильными стрижками.
А какая длина нравится вашему мужчине ? #стрижка