Девушки, тут есть те, кто имеет большой лоб и комплексует по этому поводу? Мой лоб это комплекс моей жизни, с подросткового возраста. Всю жизнь носила различные челки. Но челки настолько надоели, так тошнит уже от них-постоянно укладывать, париться из-за ветра, не носить шапки, что просто хочется открытого лица..Но лоб все портит. Хотя так внешность миловидная.Он высокий, не прямо сверх высокий, как у Татьяны Дюжевой, но по форме не прямой или скошенный, а выпуклый..Вообщем очень стесняюсь его и думаю сделать пересадку волос, хотя слышала про разные риски, что волосы могут не естественно расти, но в комплексах тоже жить не хочется..Кто то делал подобное когда-нибудь?
Вам вопрос не со лбом решать нужно, а с принятием себя. Сколько тем о несчастном лбе...
Сколько? Это моя первая тема
Гость
[316135798]
Можно пересадить. Но дорого. 1 пересадка 1500 графтов - примерно 100 тыщ руб. А для красивого результата нужно минимум 2 пересадки. И передняя линия волос все равно не будет 100% натуральной, т.к. не будет пушковых волос. Если лоб очень высокий и некрасивый, то есть смысл делать. Если на 1 см понизить, то не особо есть смысл. Погугли клинику volosy. ком в Спб, хорошая клиника. Напиши им и фото отправь, тебе скажут цену и вообще перспективы операции. Женщин они тоже оперируют, и могут показать фото результатов.
Гость
[316135798]
А так сама операция легкая, амбулаторная, под лидокаином. Длится долго, правда. Целый день с перерывом на обед. Лежишь в кресле, телик смотришь, а тебе пересаживают. Потом 10 дней не трогать волосы. Потом пересаженные волосы выпадают, а через 1-2 месяца начинают по новой расти. Через год оценивают результат. Обычно требуется коррекция, где-то еще подсадить для густоты. Сразу слишком густо сажать нельзя, могут не прижиться все.
Не обязвтельно делать пересадку волос, можно сделать операции по изменению линии роста волос. Т.е. делают надрез вдоль линии роста волос и смещают её вниз, шва потом не видео.
Гость
[316135798]
Ariana Shein
Не обязвтельно делать пересадку волос, можно сделать операции по изменению линии роста волос. Т.е. делают надрез вдоль линии роста волос и смещают её вниз, шва потом не видео.
Это еще хуже. Шов будет виден, т.к. натяжение кожи. И там уже не сделать вообще что-то приближенное к натуральной линии, будет четко-ровно по срезу. Опять же височные залысины так не убрать.
Ariana Shein
[1900589099]
Гость
Это еще хуже. Шов будет виден, т.к. натяжение кожи. И там уже не сделать вообще что-то приближенное к натуральной линии, будет четко-ровно по срезу. Опять же височные залысины так не убрать.
Вы делали это, что бы так утверждать?!Если и будет видно шов, то можно засадить егоп ересаженными волосами! Этот вариан в любом случае более эффективен в отличее от полного пересаживания волос, которые еще не понятно как приживуться.
Ariana Shein
[1900589099]
Гость
И причем здесь височные залысины?! Автор ни слова о них не писала.
Я знаю о таком методе, была популярная история, когда девушка это сделала..Это тяжелейшая операция, там со скальпом работают, стоит ещё дороже, чем пересадка. И у той девушки линия роста прямой стала, как ей натянули
Я знаю о таком методе, была популярная история, когда девушка это сделала..Это тяжелейшая операция, там со скальпом работают, стоит ещё дороже, чем пересадка. И у той девушки линия роста прямой стала, как ей натянули
Вам эффект важен или метод работы хирурга? Что значит тяжелейшая операция? А пересадка волос по вашему не тяжелая? Какая разница каким методом будет достигнут результат? Вам же не кости пилить будут. И сейчас вся пластическая хирургия не дешовая. И надо смотреть результаты у конкретного хирурга, а не по одной девушке, которой эту операцию делали! Если этот метод вам не подходит, тогда остается пересадка. Всего то несколько часов в одном положении, залысина на затылки и чесотка после перасадки.... Удачи!
Гость
[316135798]
Ariana Shein
Вам эффект важен или метод работы хирурга? Что значит тяжелейшая операция? А пересадка волос по вашему не тяжелая? Какая разница каким методом будет достигнут результат? Вам же не кости пилить будут. И сейчас вся пластическая хирургия не дешовая. И надо смотреть результаты у конкретного хирурга, а не по одной девушке, которой эту операцию делали! Если этот метод вам не подходит, тогда остается пересадка. Всего то несколько часов в одном положении, залысина на затылки и чесотка после перасадки.... Удачи!
Ну, по крайней мере, пересадка под местной анестезией. А натягивание скальпа под общим наркозом. Опять же зависит от того, как много свободной кожи на затылке. Если мало, тянуть нечего. А пересадку можно делать методом вырезания единичных фолликулов.
Ariana Shein
[1900589099]
Гость
Ну, по крайней мере, пересадка под местной анестезией. А натягивание скальпа под общим наркозом. Опять же зависит от того, как много свободной кожи на затылке. Если мало, тянуть нечего. А пересадку можно делать методом вырезания единичных фолликулов.
Как по мне под общей анастезие проще, уснул проснулся и все готово. А под местной, тем более так много времени часов 5 точно, да еще в одном положении офигеешь. На сколько я знаю смещать линию роста волос могут на 2-3 см. А перадка лоскутным методом это древний способ, лучше делать графтами пересаживать, менее травматичный способ и лучше приживаемость. Я не уговариваю за какой то конретный способ;) Просто как по мне лучше сразу увидеть результат, чем через год , а потом еще возможно придется доделывать....
Гость
[3440375283]
у меня тоже высокий лоб. помогает каре на косой пробор. или длинную челку. попробуйте, прежде чем радикальничать, а то будете потом еще больше стесняться из-за шрамов или кривых волос, их вот уже ничем не скроешь
Я после активного отдыха получила шрам на голове. Не удачно упала скажем так. Я быстро решила проблему, прилетела домой в Москву, и через неделю записалась на консультацию к турецкому доктору в клиник Фрау Клинки. Тк я там делал косметические процедуры и я полностью доверю специалистам и всему персоналу, они профессионалы! Доктор приехавший из Турции , провел мне операцию за 2,5 часа. Я даже не успела оклиматься а уже все, он закончил. После операции я поехала домой и восстанавливалась. Через 1,5 месяцев у меня волосы такие густые на голове, я в полном восторге! Если делать пересадку волос, то только у турецкого доктора- Ата Эмрах и в Фрау Клиник. Я им благодарна!
Ника
[1304737428]
Антонина77
Я после активного отдыха получила шрам на голове. Не удачно упала скажем так. Я быстро решила проблему, прилетела домой в Москву, и через неделю записалась на консультацию к турецкому доктору в клиник Фрау Клинки. Тк я там делал косметические процедуры и я полностью доверю специалистам и всему персоналу, они профессионалы! Доктор приехавший из Турции , провел мне операцию за 2,5 часа. Я даже не успела оклиматься а уже все, он закончил. После операции я поехала домой и восстанавливалась. Через 1,5 месяцев у меня волосы такие густые на голове, я в полном восторге! Если делать пересадку волос, то только у турецкого доктора- Ата Эмрах и в Фрау Клиник. Я им благодарна!
Я тоже слышала от знакомых об этом докторе, говорят чудеса творит))
Александр Ведущий
[407929023]
Когда начинал искать трансплантолога для пересадки волос, это было в феврале, очень много информации было о докторе из Турции Ата Эмрахе. Пошел к нему и не пожалел. Сейчас волосы прилично подросли, небольшое количество выпало, как и должно быть. Передка была с затылка на переднюю часть. В общем я доволен. Эмраха могу рекомендовать.
Виктория
[3060257690]
Александр Ведущий
Когда начинал искать трансплантолога для пересадки волос, это было в феврале, очень много информации было о докторе из Турции Ата Эмрахе. Пошел к нему и не пожалел. Сейчас волосы прилично подросли, небольшое количество выпало, как и должно быть. Передка была с затылка на переднюю часть. В общем я доволен. Эмраха могу рекомендовать.
А раньше к нему все в Турцию специально ездили)
Гость
[3605547709]
Я пересадила, нормально выглядит, уж точно лучше чем было. У меня были ещё и « залысины»
Гость
[4234483824]
Александр Ведущий
Сколько стоило?
Александра
[2159337870]
Ну хирург же должен направление роста волос соблюдать. У меня вон муж делал пересадку в Real trans hair у Орловского 2 года назад, так ему на темечке даже сделали всё идеально, не придраться и не сказать, что пересаженные. А на лобной части еще проще должно быть, главное идите к хорошему опытному хирургу и всё будет прекрасно
можно в клинику реал *** хаер обратиться,а те кто пишет про принять себя примите себя без ног рук глаз....посмотрим,как вам житься будет
Гость
[2447107238]
Ariana Shein
Как по мне под общей анастезие проще, уснул проснулся и все готово. А под местной, тем более так много времени часов 5 точно, да еще в одном положении офигеешь. На сколько я знаю смещать линию роста волос могут на 2-3 см. А перадка лоскутным методом это древний способ, лучше делать графтами пересаживать, менее травматичный способ и лучше приживаемость. Я не уговариваю за какой то конретный способ;) Просто как по мне лучше сразу увидеть результат, чем через год , а потом еще возможно придется доделывать....
или не проснулся от общей анестезии убивает особенно эндотрахеальная интубация трубка в горле