Перхоть, зуд и выпадение волос мучали со школы.От любых шампунем. Больше 5 лет мыла голову сода+щепотка соли(соду надо погасить кипятком обязательно,соль - как скраб). Промывает, но сушит. Волосы хорошо растут. На ощупь тонкие и пушистые. Решила попробовать рецепт хоз. мыло +уксус (1/5).Первое время были словно непромытые. На 5 раз результат порадовал:стали какие - то толстые и тяжёлые. Зато щас нет перхоти и не выпадают клоками при мытье. Запах, кстати, только когда волос влажный. А потом полностью исчезает. Иногда использую эфирное масло на кончики. Может меня девчонки и осудят, но результат классный.
Нет, у horse force - шампунь для роста и укрепления волос, он как раз без слс. Отлично промывает, волосы не сушит, не вызывает аллергических реакций.
Это же аптечная марка?
Лилу Далас
[1834425769]
Гость
Это же аптечная марка?
Да, но я в последнее время на сайте их заказываю.
Гость
[1740760735]
В этот год тоже столкнулась с такой проблемой, но решение мое не было столь радикальным волосы от возрастных изменений и постоянных окрасок стали более тонкими и жидкими, да и вообще состояние оставляет желать лучшего. Сначала после долгих поисков, когда были перепробованы и известные марки шампуней, и дорогие эксклюзивные продукты, которые не помогали на 100%. Потом как и у автора тоже был период увлечения народными отварами и масками… это все сложно: заварить, настоять, вовремя нанести на волосы… Один рецепт хуже другого, прекратила экспериментировать когда ночевала в гостях у подруги и воспользовалась ее шампунем, за долгое время ощутила что голова не чешется после применения. Попробуйте корейские шампуни, очень рекомендуют их косметику не только в России, но и в мире. Мне помог ВВ Шампунь марки «Adelline» купила себе такой домой и наконец живу спокойно. Мою проблему решил случай, не траться время на народные методы когда все давно уже изобретено, остается лишь найти свой продукт
Катя
[1201910856]
согласна насчет экспериментов, опасное это дело. Склоняюсь все таки к лечебным шампуням. Чтобы найти свой шампунь, необходимо знать именно свою причину перхоти. Она ведь бывает разная - сухая и жирная. И шампуни для них разные нужны. Я свою жирную вывела шампунем Нафтадерм. Он именно на сальные железы головы действует, приводя их работу в норму.
А как часто вы моете, что 5 раз надо было помыть до результата? Я пробовала хозяйственное мыло, но аналогично, такое ощущение, что волосы не промывались. Мне больше понравился дегтярный шампунь. Купила в аптеке, называется Берестин. От него перхоть прошла, стала реже мыть голову и волосы стали мягкие на ощупь, приятные.
Бяка
[3206705545]
Элла
А как часто вы моете, что 5 раз надо было помыть до результата? Я пробовала хозяйственное мыло, но аналогично, такое ощущение, что волосы не промывались. Мне больше понравился дегтярный шампунь. Купила в аптеке, называется Берестин. От него перхоть прошла, стала реже мыть голову и волосы стали мягкие на ощупь, приятные.
Мою вот 2 месяца почти мылом 72 либо 65%, полностью довольна.
Решила попробовать рецепт хоз. мыло +уксус (1/5).Первое время были словно непромытые. На 5 раз результат порадовал:стали какие - то толстые и тяжёлые. Зато щас нет перхоти и не выпадают клоками при мытье. Запах, кстати, только когда волос влажный. А потом полностью исчезает. Иногда использую эфирное масло на кончики.
Может меня девчонки и осудят, но результат классный.