Выпадение волос.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста самые действенные витамины от выпадения волос! #нуженсовет
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
витамины не помогают, если только причина выпадения не в недостатке определенного витамина. причину выпадения нужно искать.
Гость
Идите в лабораторию/поликлинику и сдайте анализ крови на витамины и ферритин, а также клинический анализ крови. Потом с этими анализами либо к трихологу, либо самим определять дефицитные состояния. Самые частые дефицитные состояния: недостаток железа, жирных кислот и витамина д, однако пить это все «вслепую» не даст результата.
Помните, что для устранения проблемы на волосы нужно воздействовать не менее 3 месяцев.
Помните, что для устранения проблемы на волосы нужно воздействовать не менее 3 месяцев.
Гость
Вы , совсем не описали проблему. Короткое описание в виде "выпадают волосы, посоветуйте витамины", не пожет, даже врачу, сидящему в этой теме, дать какой либо совет. Ни возраст приблизительный не описали. Причин выпадения волос, много, советовать могу только одно, начните ходить по врачам, обследованиям и искать причину. Желаю вам, быстро найти причину, не бегать попусту по куче врачей, аназив и обследований.
Эмаа
это точно, выясняйте причину. после чего начали выпадать, как долго?
Юля
Я бы посоветовала тающую маску horse force попробовать, по крайней мере, мне она помогла от волосопада.
Форум: Волосы
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема