У меня волосы до колен
Здравствуйте. У меня очень длинные волосы и густые. Волосы до колен, да, не пугайтесь. Сама в шоке! Хочу волосы отстричь до поясницы и волосы продать. Стоит ли это сделать? Мне 36 лет. Хожу только с косой, как бабуля. В хвост не собираю, так как будет очень больно и будет болеть голова. С распущенными, ну, как ведьма 🤣🤣🤣такое себе зрелище. Короче говоря, правильно ли я сделаю, если отстригу до поясницы?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эм. Своего ума нет? Надо обязательно общественное мнение узнать? В инсте есть барышни с волосами по щиколотку. Хочешь конечно постригли и продай. До поясницы нормальный вариант. Воля то твоя.
ЯСама
Вопрос. Всю жизнь хочу иметь красивые волосы .Как вы ухаживаете ,чем моете голову ,какие маски делаете ? Поделитесь секретом .
Гость
У меня клитор до колен
А я, автор, отстригла волосы, была тоже коса ниже поясницы) и не жалею
Гость
У старушки 36 лет это смотрится, конечно, убого.
Автор
Вопрос. Всю жизнь хочу иметь красивые волосы .Как вы ухаживаете ,чем моете голову ,какие маски делаете ? Поделитесь секретом .
Никаких масок. Шампунь и бальзам для волос. Расчесываю с концов, предварительно разделив волосы на две половины. Расчесываю волосы после того, как волосы высохнут. Феном не пользуюсь, от этого волосы становятся ломкими. Шампунь покупаю TRESemme
Гость
Не отрезать, а блок свой создать и рассказывать, что вы делаете, чтобы волосы такие были.
В Великобритании полячка живет с такими же длинными волосами. Ее весь мир знает.
В Великобритании полячка живет с такими же длинными волосами. Ее весь мир знает.
Гость
Можно остричь до лопаток и начать ходить с распущенными, а также познакомиться с феном и начать волосы укладывать, тогда будет очень красиво. А пока у меня всплывает образ раритетной мадам.
Гость
самое большое украшение женщины - коса, через плечо на грудь, в неё можно нитку жемчуга вплести, ленту.. не стриги, ну если см 10 - подравнять, можно короной вокруг головы уложить - ваще отпад! францвузские косы, корзинка сзади из двуx кос, пучки разные... не дури! не режь!
Спасибо Вам, тоже теперь хочу покороче. А то, реально как чучело ((( себя ощущаю. Хоть голова отдохнёт и красивее будет
Думайте, чтоб не жалеть потом. Мне было тяжело уже, садилась на них, а так отрезала как новая жизнь началась) объёмнее стали) Но с длинными волосами, вы что, какое чучело?)) Наоборот, принцесса.😌
Гость
Главное как вы сами ощущаете и как хотите. Мне лично нравятся девушки с ухоженными волосами до лопаток или с короткими стрижками под мальчика
Автор
Думайте, чтоб не жалеть потом. Мне было тяжело уже, садилась на них, а так отрезала как новая жизнь началась) объёмнее стали) Но с длинными волосами, вы что, какое чучело?)) Наоборот, принцесса.😌
Спасибо. Такие добрые и хорошие слова))) ну вооот, теперь сижу и думаю, что делать😅.если подравнять их, хотя бы? Ладно подумаю ещё. Спасибо Вам🙏🌹
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
самое большое украшение женщины - коса, через плечо на грудь, в неё можно нитку жемчуга вплести, ленту.. не стриги, ну если см 10 - подравнять, можно короной вокруг головы уложить - ваще отпад! францвузские косы, корзинка сзади из двуx кос, пучки разные... не дури! не режь!
Да тяжело с этим всем ходить! Заплетать это всё, очень муторное дело. Тем более, что она оставляет длинные волосы до поясницы и то, что Вы перечислили, можно делать и с ними.
Гость
Рапунцель, не надо! Лучше в кастинговое агенство какое зарегистрироваться - рекламить какие средства для волос .
Вон, модель Ольга Москвина тоже до колен волосы имела (сейчас немножко короче) - шикарно же !
Вон, модель Ольга Москвина тоже до колен волосы имела (сейчас немножко короче) - шикарно же !
Красотуля
Отстригите сразу до длинного каре - больше денег получите. И займитесь инвестициями.
Гость
Да. И красиво и удобно. У меня до попы волосы, и то коса сильно длинная, ночью не удобно. А до поясницы самое удобное я думаю.
Автор
Если тётка возраста автора, то седые волосы уже есть. Если седых волос нет — значит, крашенная и говорить не о чем вообще.
Ха-ха))))) седых волос нет) не крашенные.... ребят, отстригли мне сегодня волосы чуть ниже лопаток. Заплатили 15.000 тысяч. Я помолодела, да ещё и денег перечислили на карту))))) парикмахер была в восторге от моих волос. Фоткали до и после стрижки. Я очень довольна осталась😊😊😊
Гость
Густые и длинные волосы, это уже шикарная корона для женщины)
Гость
Подстригайте волосы в том случае, если их длина доставляет неудобство. Если же вам комфортно, то лучше оставьте как есть, главное следите за здоровьем волос.
Эмаа
и зачем вам такие длинные, капец, не понимаю.
Гость
Считаю, что можно и короче) Не понравится - отрастут, ничего страшного.
Следующая тема
Предыдущая тема