Гость
Статьи
Биотин для волос

Биотин для волос

Кто пил? Кому помогло?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Пью почти постоянно, помогает. Беру самую большую дозировку - 10 тыс. мкг
Гость
Каменный Гость
Пью почти постоянно, помогает. Беру самую большую дозировку - 10 тыс. мкг
Помогает при выпадении или при ускоренном росте волос? Какой биотин берете?
Гость
Помогает при выпадении или при ускоренном росте волос? Какой биотин берете?
Выпадают меньше, скорость роста не отслеживаю, ногти растут от него очень хорошо. Пью любой, что попадётся, в гелиевых капсулах. Сейчас - Jamieson, но они все работают одинаково, главное - дозировка
Инночка
фигня. вообще ноль реакции, на волосы никак не подействовало.
Фортуна
Инночка
фигня. вообще ноль реакции, на волосы никак не подействовало.
А какого вы ждали результата?
Инночка
Фортуна
А какого вы ждали результата?
ну хоть чтобы выпадать перестали и росли быстрее.
Юля
Для таких целей советую попробовать тающую маску, она здорово именно с выпадением и медленным ростом работает.
Кира
Юля
Для таких целей советую попробовать тающую маску, она здорово именно с выпадением и медленным ростом работает.
Я не понимаю, о какой маске речь.
Юля
Кира
Я не понимаю, о какой маске речь.
Это horse force, у них есть такая маска, с вытяжкой перца. Сама ею пользовалась, когда уже не знала, чем волосопад остановить.
Кира
Юля
Это horse force, у них есть такая маска, с вытяжкой перца. Сама ею пользовалась, когда уже не знала, чем волосопад остановить.
Дорогая она?
Юля
Кира
Дорогая она?
Хм, по-моему рублей 500 или 600, можете точно на сайте производителя глянуть.
Гость
Юля
Хм, по-моему рублей 500 или 600, можете точно на сайте производителя глянуть.
Не надоело с самой собй переписываться?
Ира
Покупаю биотин для волос от эвалар в шипучих таблетках. В нем 8 нутриентов с мощной дозировкой самого биотина для интенсивного питания волос. Мне очень понравился эффект.
Ламелия
Ира
Покупаю биотин для волос от эвалар в шипучих таблетках. В нем 8 нутриентов с мощной дозировкой самого биотина для интенсивного питания волос. Мне очень понравился эффект.
Мне тоже состав понравился, купила его себе, но я только недавно начала принимать, я по 1/2 в день, а вы как ?
Мне очень нравится биотин от Волосы мечты на WB. Уже через 3-4 недели заметен результат. Выпадение волос становится меньше, а рост заметно увеличивается. Без диоксида титана в составе и веганские капсулы. Открыла его для себя после ковида.
Форум: Волосы
Всего: 12 430 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: