Кончики как в парикмахерской
Хочу подравнять себе кончики. В интернете нахожу только методы, что надевают резинку на корни, ведут к концам и так подстригают. Но это неудобно, так как волосы слегка вьются, да и вообще могут просто ровно не лечь. В парикмахерской ведь обходятся без этого. Мне стригли, я видела, что берут мелкую прядь, и как - то подстригают. Можете рассказать эту технологию? #стрижка
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама себе не сможете таким методом,вы не видите себя сзади
Гость
Найдите пару сотен на парикмахерскую эконом класса,
Гость
Я с резинками стрегу, ровно не получается, так как волосы густые, муж после равняет. Самое главное- это ножницы должны быть хорошие, парикмахерские.
Дело обстоит так:парикмахер подравнивает вам кончики и убирает секущиеся.НО!чтобы это сделать -нужна исходная правильная форма среза.Если человек не посещает парикмахера на регулярной основе-правильной формы у него быть НЕ МОЖЕТ.Чтобы её создать,необходимо привести их к единой линии.А т.к.волосы в одном месте короче,в другом-длинее,то и срезается,местами,очевидно,больше.Чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными необходимо нещадно убирать все,что таковым не выглядит.Не жалейте длину,если хотите иметь опрятную голову.Здоровые волосы,даже если они очень короткие выглядят намного выигрышные,нежели длинные,но запущенные.Самостоятельные стрижки всегда видны издалека.Даже если у вас кудрявые волос.Поэтому доверьтесь мастерам,они никому не хотят навредить,наоборот,помогут вам в уходе))
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов