Экономить на парикмахерских и стричься дома
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже сама стригусь очень давно. Вообще не понимаю зачем эти парикмахерские нужны
Гость
Я также делаю
Гость
Подравниваю себе волосы и стригу своего мужчину сама.
Гость
Понятно теперь, откуда эти странные головы..
Гость
А я сама себя почти налысо постригла.
Не стригусь вообще. Красит волосы мне сестра хной. И все нормально.
Гость
Если есть дефекты внешности или внешность очень специфическая, то только профессионал может помочь скорректировать. Например, у меня в городе есть косая девушка и ей специально сделали каре на один глаз. А если дефектов нет, внешность привлекательная, то уход возможен минимальный для эстетики и здоровья волос, так сказать.
Гость
Постриглась потому что пришлось так сделать. Так как из моих некогда длинных ниже талии до попы, когда то красивых волос образовалось нечто очень запутанное, вперемежку колтун и как начёс и все это именно на макушке.
Необходимость, но все же опыт. Пусть он будет для вас только позитивным. А волосы отрастут.
Гость
Спасибки Вам за такой позитивный ответ. Честно сказать я даже и никаких эмоций не чувствую как отрезала. Совсем ничего. Ни радости и ни капли сожаления. Наверно эта дурацкая многолетняя депрессия так сказывается. Давно уже махнула на свою внешку рукой да так, что месяцами не расчесывала волосы и вот из-за образовавшегося неудобства на своей голове взяла ножницы и раз под самый корень и резанула свои волосы. Как постригла, так постригла. Цели не было красиво или аккуратно. Вообще пофиг. Тем более всегда ношу круглый год головной убор.
Нет. Мне доставляет удовольствие ходить в салон и довериться профессионал. Здоровые волосы, кожа, ногти, зубы-это то, что должно быть. На это я не жалею денег.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета."
Каждый должен заниматься своим делом. У меня сложная стрижка, мне в голову не придёт корячиться перед зеркалом, выворачивая руки с ножницами и расчёской и пытаясь увидеть в зеркало свой затылок. Кроме того, для меня поход в салон- удовольствие, где мной занимаются, а я могу попить кофе и расслабиться. Отказываться от этого я не готова.
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Каждый должен заниматься своим делом. У меня сложная стрижка, мне в голову не придёт корячиться перед зеркалом, выворачивая руки с ножницами и расчёской и пытаясь увидеть в зеркало свой затылок. Кроме того, для меня поход в салон- удовольствие, где мной занимаются, а я могу попить кофе и расслабиться. Отказываться от этого я не готова.
Гость
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Для сложной стрижки достаточно 2 раза ножницами щёлкнуть и вуаля. И не надо высиживать час в парикмахерской
Гость
Если есть дефекты внешности или внешность очень специфическая, то только профессионал может помочь скорректировать. Например, у меня в городе есть косая девушка и ей специально сделали каре на один глаз. А если дефектов нет, внешность привлекательная, то уход возможен минимальный для эстетики и здоровья волос, так сказать.
Додуматься до каре на один глаз мог только профи, конечно де. Это таак трудно.
Гость
Первый раз такое слышу. Я даже крашусь в салоне, потому что сама так красиво не покрашусь. У меня темные корни, а концы блонд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, не экономьте на внешности, это очень важно. И работу хорошую найдете и мужчины приличные будут попадаться. Вообще, психологи советуют не экономить, а пытаться заработать больше. Вкладывайте в себя, во внешность, в образование. И у вас будет хорошая работа, приличный мужчина рядом и прекрасное настроение.
Гость
Девочки, не экономьте на внешности, это очень важно. И работу хорошую найдете и мужчины приличные будут попадаться. Вообще, психологи советуют не экономить, а пытаться заработать больше. Вкладывайте в себя, во внешность, в образование. И у вас будет хорошая работа, приличный мужчина рядом и прекрасное настроение.
Если не видно разницы, то зачем платить больше? И вообще платить??
Гость
Я сама стригу мужа и сына, красиво, не машинкой под 3мм, а с филировочными ножницами и т.д, но концы иду стричь в парикмахерскую, у мужа руки крюки
Гость
Я не могу как вы, самой не удобно
Гость
5 минут - вот это вы быстрая. Я тоже сама сейчас стригусь, но немного. Хочется длину отрастить
Гость
А мужчина это главное? А приличный, это любой денежный? А то, как сейчас принято, что женщины вкладывают в себя не для себя, а инвестируют в себя для будущего мужчины.
Гость
Мне сэкономить не получится: нужно покупать два зеркала (старые треснутые) и парикмахерские ножницы. И ещё я сильно близорукая и даже в очках не суперидеально вижу.
Форум: Волосы
Всего: 59 267 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Советы по уходу за волосами3 ответа
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Не хочу общаться, лысею15 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Советы по уходу за волосами3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, есть ещё такие кто живёт без парикмахерских?