11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже ничего не поможет. Я в 40 налысо побреюсь и сделаю на черное татуху в виде волос.
Гостя
Не знаю,тоже выпадают,купила сегодня коллаген буду пробовать,потом расскажу
Molly
Сдайте анализы на гормоны, железо и т.д., причин может быть миллион, тут наугад не получится
Гость
Слышала о них,состав в Xpecia действительно хороший,если чего то не хватает в организме,то точно подтянет. Сама не пила,но читала что их прописывают турецкие врачи.
Я принимала эти витамины.
Могу сказать,что они как минимум остановили выпадение,сделали их крепче и гуще. Но вы знаете,что там курс приема 6 месяцев? Мне сначала показалось долго,но ведь все витамины и лекарства пьются курсом ,поэтому я попробовола и очень осталась довольна!!
А вы где хотите их покупать? Мне привозила подруга из Турции,в России же их вроде нет..
Могу сказать,что они как минимум остановили выпадение,сделали их крепче и гуще. Но вы знаете,что там курс приема 6 месяцев? Мне сначала показалось долго,но ведь все витамины и лекарства пьются курсом ,поэтому я попробовола и очень осталась довольна!!
А вы где хотите их покупать? Мне привозила подруга из Турции,в России же их вроде нет..
Я принимала эти витамины.
Вы правы,в аптеках их нет. Я нашла их в инстаграме,вот хочу там заказать попробовать
Амира
А я принимала Цинк Хелат Эвалар (таблетки цинки в удобной хелатной форме). Он питает волосы изнутри, придает им здоровый блеск и самое важное хорошо помогает при выпадении. Недавно как раз закончила курс и вижу хороший результат. Волосы выгледят более здоровыми и не выпадают такими большими клоками как раньше. Планирую возобновить курс ближе к лету. П.с.: заказывайте лучше на эвалар.шоп, там всегда в наличие.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня начали выпадать волосы.
Пантовигар я пила - он не помогает и как оказалось там состав не очень. Нашла информацию про турецкие витамины Xpecia ,нашла где можно их заказать ,но сначала хотелось бы узнать принимал ли их кто нибудь? Был ли эффект?