Пользовалась репейным маслом 2 раза в неделю почти 2 года. Держала маску минимум по часу. Выросли новые волосы, прям отвечаю у меня тогда уже через 3 месяца чёлка отросла) За все время что пользовалась новых волос стало оооочень много, длина была как под каре.
От того что мешала с касторовым эффекта какого-то не обнаружила, пользовалась только репейным и вам рекомендую. У меня тюбика за 100 рублей на 2-3 раза хватало. Распределяла по всей длине тоже, волосы легче расчесывались и были мягкие, послушные.
Пользоваться перестала,т.к перекрасилась в блонд))) ищу что-то подобное, то чтоб цвет волос не желтил и по кошельку не бил, но к сожалению репейное масло еще ничто не сдвинуло с места победителя лучших бюджетных средств)
Помню ещё кокосовым маслом пользовалась, волосы были ухоженные, но не росли активно. Касторовое масло больше всего нравится. Я ни с чем не смешиваю. Ещё пробовала репейное масло с красным перцем
Пользовалась репейным маслом 2 раза в неделю почти 2 года. Держала маску минимум по часу. Выросли новые волосы, прям отвечаю у меня тогда уже через 3 месяца чёлка отросла) За все время что пользовалась новых волос стало оооочень много, длина была как под каре.
От того что мешала с касторовым эффекта какого-то не обнаружила, пользовалась только репейным и вам рекомендую. У меня тюбика за 100 рублей на 2-3 раза хватало. Распределяла по всей длине тоже, волосы легче расчесывались и были мягкие, послушные.
Пользоваться перестала,т.к перекрасилась в блонд))) ищу что-то подобное, то чтоб цвет волос не желтил и по кошельку не бил, но к сожалению репейное масло еще ничто не сдвинуло с места победителя лучших бюджетных средств)
Девочки,21 век на дворе ,столько средств профессиональных есть,нафиг этой касторкой себе Волосы портить.Я сейчас пользуюсь спреем Мона премиум,он для роста волос.Нанесли быстренько и всё.
А как трихолог первый раз слышу о том, чтобы эфирные масла каким-то образом ускоряли рост волос. Мне кажется это больше миф, чем правда. Ускорить рост волос можно при помощи никотиновой кислоты например, а чтобы они не выпадали обязательно нужно принимать эваларовский коллаген 6000 мг с витамином C. Ещё и усвоение максимальное, так что результатами точно будете довольны.
расскажите, как лучше пользоваться, как результат?
попробовала вчера нанести и помассировать голову, но оно какое -то такое тягучее,странной консистенции ,что это наносить получалось плохо и с большим трудом, может я делаю что-то не так)