Как ускорить рост волос?
Привет девушки, поделитесь опытом, как отрастить волосы до поясницы? У меня короткие волосы до лопаток, 40-50 см если мерить от макушки. Сейчас купила касторовое масло, втираю каждый день в корни как и написано на упаковке, так же пью витамины биотин, но пока особого ускорения роста не заметила, только новые антенки лезут и волосы стали значительно меньше выпадать. У меня довольно проблемные волосы, пышные, волнистые, поэтому приходится вытягивать их утюжком, соответсвенно, волосы очень портятся и приходится их срезать, когда они как раз нужной длины! Тк выглядят неухоженно, секутся и кончики висят как крысиные хвостики. Посоветуйте ещё чем можно заменить утюжок. Термозащиту я использую если что #волосы
36 ответов
Последний —
Перейти
😊
Нет волшебного зелья, многое зависит от ген и возраста. Лучше сделать красивую сексуальную стрижку до лопаток или до плеч. Будет интереснее, чем просто длинные патлы до задницы.
Гость
Привет ! А можно с тобой познакомиться ?
😊
Осваивайте Кудрявый метод. Это очень красиво.
Гость
Никотиновая кислота. Только голова, скорее всего, будет сильно чесаться. Зато эффект впечатляет. НО: если только откажитесь от термического воздействия вообще. Это гробит волосы так, что Вы никогда их не сможете отрастить. Я уже лет десять не пользуюсь плойкой, а волосы до сих пор местами не восстановились по длине.
Гость
Никотиновая кислота. Только голова, скорее всего, будет сильно чесаться. Зато эффект впечатляет. НО: если только откажитесь от термического воздействия вообще. Это гробит волосы так, что Вы никогда их не сможете отрастить. Я уже лет десять не пользуюсь плойкой, а волосы до сих пор местами не восстановились по длине.
А что от никотинки чешется голова? Иногда ее принимаю в таблетках, не замечала роста. Но голова у меня чешется от себорейного дерматита
Спасибо вам
Гость
Миноксидил ищите с составе.
Лапусик
У меня аллергия на никотиновую кислоту. Внутрь особенно. У меня перехватило дыхание от таблетки как будто удар под дых. Стало очень плохо потом зажгло всё тело, кожа стала красная как у рака. Хорошо что сразу таблетку от аллергии выпила.
Гость
У меня аллергия на никотиновую кислоту. Внутрь особенно. У меня перехватило дыхание от таблетки как будто удар под дых. Стало очень плохо потом зажгло всё тело, кожа стала красная как у рака. Хорошо что сразу таблетку от аллергии выпила.
Вы читать умеете?) Написала же выше: её для роста волос не пьют, а втирают.
Гость
Мойте голову бессульфатными шампунями, чтобы поменьше скальп раздражать.
Лучик, я давно уже занимаюсь восстановлением своих волос, тоже мечта отрастить длинные волосы.
Могу попытаться дать пару советов, но для начала расскажите подробнее, какие у вас волосы: структура пористая - это я поняла. Волос крашеный? Тонкие? И какая у вас кожа головы, как часто приходится мыть голову(через сколько она становится грязной) ? И ещё: какие-то эксперименты с волосами были за последние 5 лет ?
Могу попытаться дать пару советов, но для начала расскажите подробнее, какие у вас волосы: структура пористая - это я поняла. Волос крашеный? Тонкие? И какая у вас кожа головы, как часто приходится мыть голову(через сколько она становится грязной) ? И ещё: какие-то эксперименты с волосами были за последние 5 лет ?
Для роста лосьон medavita хороший, если крысиный, то сделай ровный срез, будет помощнее смотреться. А так, только уход меняй, на кожу головы масло не есть хорошо.
Гость
Масла ни в коем случае нельзя втирать в кожу головы. Ими только за волосами ухаживают. Но никаких не за кожей головы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
витамины группы В, я нейромультивит колола, омегу пить хорошо, перед мытьём скраб из морской соли и после мытья маску с перцем Тающую horse force
Гость
Вот вам ссылка на реальную помощь https://youtu.be/BaIQgNiQiL8 доктор Берг, посмотрите его, он действительно рассказывает всё доступным языком
Жанна
пересмотрите рацион, достаточно ли вы потребляете жиров.
Рене
Мне из ускорителей только готовая маска с перцем зашла. На никотинку выпадали еще больше, витамины не помогали.
Рене
Лошадиная сила, называется тающая, она есть во многих аптеках и на маркетплейсах. Около 600 рублей стоит.
Кристина
Принимаю Hairfinity (США) вот уже 4 месяца и сказать, что очень довольна, ничего не сказать!!! Результат увидела по истечение уже первого месяца, а через 2 месяца планирую завершить курс и вновь начать его осенью . Если же акцентировать внимание на органичности составной части, то понимание того, что их можно применять во время беременности и при ГВ, уже само собой подтверждает, что используемые компоненты натуральны или биохимически максимально к ним приближены. Единственно что, дистрибьюторов у бренда нет, поэтому купить их можно только через посреднические интернет-магазины и маркетплэйсы. Хотя главное - это их наличие ибо доставить их в РФ, мало кто теперь сейчас возьмётся (из-за санкций). В дополнение к этим витаминам также принимаю витамины А и Е в капсулах.
P.S: ранее есть большой опыт применения БАД от солгар, доппельгерц и лэйдис формула, но относительно дешевый аналог не сопоставим с тем результатом, что я получила от Hairfinity даже за один месяц.
P.S: ранее есть большой опыт применения БАД от солгар, доппельгерц и лэйдис формула, но относительно дешевый аналог не сопоставим с тем результатом, что я получила от Hairfinity даже за один месяц.
Виктория
попробуйте сбалансированный комплекс для волос со специальными нутриентами "биотин" в шипучих таблетках от эвалар. Мне он очень помог после ковида восстановить волосы, и даже ускорить рост волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 595 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов