Быть блондинкой невыносимо
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От много чего зависит. Фото в студию.
Уже давно бы взяла и перекрасилась! Хотя бы просто ради того, что бы было что с кем сравнивать.
Гость
Собаки лают - караван идёт.
Гость
Тут не видно, какой вы масти, но всё равно очень умной не кажетесь.
Гость
Наверное только в России такое
Cвета
Вам непременно надо получить третье высшее образование.
Правда, тогда многие вас посчитают уж совсем круглой дуррой.
Правда, тогда многие вас посчитают уж совсем круглой дуррой.
Гость
Поменьше думайте о цвете волос,автор, и все будет хорошо.
Гость
Это не из-за волос, я думаю. Парни всего пугаются. На них без улыбки посмотри и они описаются
Умна?!)))) У умной женщины в принципе такого вопроса не возникло бы) Два высших образования - еще не показатель ума. И зачем кому-то что-то нужно доказывать?) Вы, милочка, далеко не умна, да еще и самооценка хромает. Тысячи женщин мечтают о натуральном блонде, а Вам природой это дано, радоваться нужно! Кроме того, Вы неправильно выбираете мужчин. Нормального умного мужчину никогда не оттолкнет ум женщины, наоборот это плюс, поскольку можно обсуждать разносторонние темы. С умной женщиной всегда интересно! Это уж я знаю, поверьте, для моего мужчины это очень важно. А вот неумный мужчина может действительно чувствовать себя неловко и слиться в туман, ибо по мужской природе он должен доминировать во всем, а умная женщина ему не по зубам. Так что вывод: если уж Вы не достаточно умны (что вытекает из смысла вашей проблемы, озвученной здесь), то какие же му?аки Вам попадаются, что даже они от Вас бегут... Выбирайте правильных мужчин. А стереотипы тут совсем ни при чем. Внешность и внутренний мир оценивается не по цвету волос, а в целом. Больше читайте, займитесь самооценкой.
Умна?!)))) У умной женщины в принципе такого вопроса не возникло бы) Два высших образования - еще не показатель ума. И зачем кому-то что-то нужно доказывать?) Вы, милочка, далеко не умна, да еще и самооценка хромает. Тысячи женщин мечтают о натуральном блонде, а Вам природой это дано, радоваться нужно! Кроме того, Вы неправильно выбираете мужчин. Нормального умного мужчину никогда не оттолкнет ум женщины, наоборот это плюс, поскольку можно обсуждать разносторонние темы. С умной женщиной всегда интересно! Это уж я знаю, поверьте, для моего мужчины это очень важно. А вот неумный мужчина может действительно чувствовать себя неловко и слиться в туман, ибо по мужской природе он должен доминировать во всем, а умная женщина ему не по зубам. Так что вывод: если уж Вы не достаточно умны (что вытекает из смысла вашей проблемы, озвученной здесь), то какие же му?аки Вам попадаются, что даже они от Вас бегут... Выбирайте правильных мужчин. А стереотипы тут совсем ни при чем. Внешность и внутренний мир оценивается не по цвету волос, а в целом. Больше читайте, займитесь самооценкой.
Гость
Подстригите волосы коротко и носите очки
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
дело не в волосах.
и в тёмный не красьте, скорее всего, вам такой цвет не подойдёт.
и в тёмный не красьте, скорее всего, вам такой цвет не подойдёт.
Форум: Волосы
Всего: 59 657 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Тонкая коса2 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью6 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему все считают блондинок глупыми и пустышками? Откуда эти стереотипы?