Надеюсь, что это мнение девушек из твоей лаборатории, с которыми я общался, а не твоё личное.
Гость
[2324278175]
Была у меня похожая ситуация, жили с молодым человеком, он делал всеееее для меня, очень любил, а я думала, что не люблю.. так же типа мучалась и тд потом в один прекрасный день он сказал все надоело, поменял свое отношение ко мне, загулял.. вот тогда -то я поняла как он мне нужен, до сих пор вместе теперь я стараюсь все для него делать и боюсь потерять
Юляша
[2959343724]
Полюби!!! Сама любить то не пыталась? Любовь это только в 16 лет что-то эфемерное непонятное ,просто чувство. Ты же не девочка уже. Отметь хорошие качества мужчины, сравни со своим прошлым в котором любила ты, а об тебя скорее всего вытирали ноги,иначе бы не ушла с дочкой. Мужчина любит тебя, заботится,принял твоего ребенка. Уже за это он достоин ощущать ,что его тоже любят! Ценят! что он необходим! Что же девушек тянет любить то мудаков и главное за что их любить. Тебе тяжело принимать нежность и заботу? Так сама ее давай, пусть сначала через силу,но давай. Любовь это труд двух человек,дружба и поддержка,а не какое-то эфимерное чувство.
Гость
[1280441723]
Химик
Сообщение было удалено
Положи ее себе в рот и не болтай ерундой.
Химик
[2246098988]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше дам пососать подруге, а ты не_аханая ходи.
гость я
[144236174]
Химик
Сообщение было удалено
мммм наямняжка
Гость
[596932004]
CrazyMayanca
Сообщение было удалено
иХХХка! Приключений дХХХре на жХХХпу не хватает! А потом ноете здесь.
Сочувствую, в молодости на своей шкуре испытала, каково это быть бездомной. А у вас ещё и ребёнок. Если он человек неплохой, пожалейте его, ведь он чувствует вашу нелюбовь, может, страдает молча. Через жалость может и любовь прийти.