Очень давно хотела отрастить свои волосы! Раньше стригла Боб каре( было модно), красилась в чёрный и выпрямляла утюжком, феном сушила...
В общем, волосы то выросли до плеча, и все... дальше не растут. Концы вечно посеченные, вообщем ужас!
Два года назад я родила и думала, что красивых здоровых волос мне не видать. Но в декрете появилось много времени на себя, захотелось подобрать хорошие уходовые средства.
Сейчас дочери 2 годика и у меня волосы почти до пояса. И это все выросло за год! Все мне говорят что волосы красивые у меня , длинные!
Во первых, подберите мастера с легкой рукой и подстригайте кончики раз в месяц.
Короткие волосы тоже могут выглядеть ухоженно и здорово! Не обязательно до пояса. Есть девушки с длинными волосами, но они как мочалка!
Во вторых, я открыла для себя корейские шампуни Lador. Это просто бомбезная марка, как по мне. И я считаю что именно этот шампунь помог отрастить длину не портя сам волос на кончиках. ( если интересно скину название шампуня) У этой марки есть по моему и серия для роста волос! Я уверенна что средство хорошее, потому что это лучшее что было с моими волосами!
В третих, я пропила курс витаминов Медобиотин и вам советую для волос, ногтей, кожи.
Удачи вам! И роста волос! Это не такая уже проблема- вырастут! Хуже когда лишился руки, например, вот это беда! А вы и не заметите, как будете с красивой шевелюрой!!!