Гость
Статьи
Как реанимировать …

Как реанимировать волосы?

Верхний слой моих волос как выжженная мочалка, волосы пересушенные, пористые. Как их можно привести в нормальный вид без утюжка? Какие средства с эффективны?например, чтобы намазал или побрызгал, а они разгладились и засияли)))Подскажите пожалуйста, где найти такую волшебную палочку.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
К сожалению таких палочек нет. Умершие волосы не восстановить. От утюга они у вас просто отвалятся.
автор
сделайте кератин или нанопластику, зависит от того, что вы делали с волосами ранее. найдите мастера,но только хорошего, по отзывам, чтоб не добить окончательно волосы и будет вам счастье
Гость
Тяжело оценить состояние волос по вашему описанию. Они окрашены или нет? Средства по уходу за волосами используете, нет?
TY🌠
Состригать мочалку, отращивать свои здоровые.
Дульсинея Тамбовская
Привет. Кокосовое масло попробуйте. Только оно немного волосы осветляет. Но это вещь. Сама только недавно начала использовать.
Дульсинея Тамбовская
Постарайтесь не использовать, или по минимуму использовать фен и другие подобные штучки.
Спрей mona premium .Особенно летом спасает от засухи
Рената
смотря от чего они пострадали, конечно.
Надя
Рената
смотря от чего они пострадали, конечно.
А разве это важно? В любом случае их нужно восстанавливать.
Рената
Надя
А разве это важно? В любом случае их нужно восстанавливать.
в некоторых случаях это невозможно.
Яра
Смотрите, мне помогли маски с маслами, главное делать регулярно. Но волосы будут просто шикарные.
Надя
Яра
Смотрите, мне помогли маски с маслами, главное делать регулярно. Но волосы будут просто шикарные.
Какие брали масла?
Яра
Надя
Какие брали масла?
Я лично покупала купаж масел - это сразу микс разных, 10 штук. У лошадиной силы такой есть.
Надя
Яра
Я лично покупала купаж масел - это сразу микс разных, 10 штук. У лошадиной силы такой есть.
О, и как использовать?
Яра
Надя
О, и как использовать?
Как любую маслянную маску. У меня были вообще убитые, но благодаря купажу сейчас выглядят отлично.
Гость
Ну пришла реклама. Сама с собой Яра-Надя разговаривает.
Возьмите бальзам для волос Goldwell Straiqht Flat Marvel Flattening Balm, он как раз разглаживает.
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова