Пятна после фиолетового шампуня
Помогите! У меня окрашивание, мелкое мелирование. Появилась желтизна после мытья головы и смывки тонирования. Я помыла голову фиолетовым шампунем для оттенков блонд и пряди стали фиолетовые, прямо по линии роста волос. Это смывается? Выглядит ужасно, пятнами. Как исправить? Я в шоке #волосы #окрашивание
Маша
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сходите к своему мастеру, есть специальные шампуни для глубокой очистки, помоет вам голову несколько раз и будет всё нормально. Я думала такое только от масок фиолетовых бывает)
Гость
Намочите волосы и нанесите жирную маску для волос . Можно не ночь или на несколько часов. Маска вытянет пигмент. Повторите несколько дней подряд. Если волосы сильные и выдержат то перед маской можно помыть хозяйственным или дегтярным мылом. Если слабые волосы то просто маску.
Гость
Попробуйте redken, я постоянно пользуюсь, проблем нет)
Маша
Намочите волосы и нанесите жирную маску для волос . Можно не ночь или на несколько часов. Маска вытянет пигмент. Повторите несколько дней подряд. Если волосы сильные и выдержат то перед маской можно помыть хозяйственным или дегтярным мылом. Если слабые волосы то просто маску.
Спасибо за совет! Хоз мыла не выдержат. Сделаю маску.
На подделку какую то нарвались под проф брендом, бывает, покупайте у проверенных. Я как то подделку Goldwell купила, не дешево... Вот теперь только у официалов покупаю, таких проблем нет, у них от желтизны хорошие средства, а в вашем случае шампунь глубокой очистки должен помочь.
Гость
Перестать использовать фиолетовый шампунь для блонда, мыть обычным, и посетить салон
Маша
На подделку какую то нарвались под проф брендом, бывает, покупайте у проверенных. Я как то подделку Goldwell купила, не дешево... Вот теперь только у официалов покупаю, таких проблем нет, у них от желтизны хорошие средства, а в вашем случае шампунь глубокой очистки должен помочь.
Я покупала в магазине официальных представителей Kapous, подделка исключена. Качество шампуня на очень низком уровне
Гость
Я покупала в магазине официальных представителей Kapous, подделка исключена. Качество шампуня на очень низком уровне
Есть же тонирующие бальзамы. Их разводят в воде и ими ополаскивают волосы, держа на голове минут 5-10. Потом смывают.
Они мягкие, легко вымываются. Есть много цветов, от арктического блонда до песочного.
Они мягкие, легко вымываются. Есть много цветов, от арктического блонда до песочного.
Гость
Да, фиолетовый оттенок смоется
С фиолетовыми шампунями следить за временем нужно, чутт передежишь на волосах и появляется оттенок. Я таким поддеживала стальной оттенок волос
Если у вас совсем антипати нет к этому шампуню, то советую быстро ссывать при мытье и мыть несколько раз волосы, т.е. в несколько заходов и не держать шампунь на волосах просто так
С фиолетовыми шампунями следить за временем нужно, чутт передежишь на волосах и появляется оттенок. Я таким поддеживала стальной оттенок волос
Если у вас совсем антипати нет к этому шампуню, то советую быстро ссывать при мытье и мыть несколько раз волосы, т.е. в несколько заходов и не держать шампунь на волосах просто так
Ханна
ого. а просто обычными мыть пробовали? не смывает?
женька
Смыть-то смоется, но средство помывки нужно менять. Я своим фиолетовым шампунем офигенно довольна.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема