Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Всем, здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с выпадением волос после ковида и какими средствами смогли остановить волосопад. Я переболела ковидом в первую волну (май 2020), а в конце июня 2020 посыпались волосы. Целый год я не могу остановить выпадение. Волос осталось очень мало. Видны залысины. Обратилась к трихолог, но только выкинула деньги, результат ноль. Девочки, миленькие, поделитесь инфо чем можно остановить. #волосы
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Слышала, что у многих волосы выпадали. Это от лечения. Витамины пейте, восстанавливайте здоровье и волосы ваши восстановятся. Выздоравливайте!
Гость
Шампунь Алотон
И курс ампул Фитоциан, единственное что мне помогло, очень рекомендую
Гость
Таточка
Слышала, что у многих волосы выпадали. Это от лечения. Витамины пейте, восстанавливайте здоровье и волосы ваши восстановятся. Выздоравливайте!
Большое спасибо.
Гость
Гость
Шампунь Алотон
И курс ампул Фитоциан, единственное что мне помогло, очень рекомендую
Большое спасибо. Попробую шампунь и ампулы.
Алерану по типу волос попробуйте, но только из аптеки, а то встречались подделки на озоне, ВБ и пр.!
Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Гость
Jasminka
Алерану по типу волос попробуйте, но только из аптеки, а то встречались подделки на озоне, ВБ и пр.!
Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Благодарю.
Гость
мне понравилось как моя схема сработала - биотин, омега и морковный сок с лимонным внутрь, а наружно перед мытьём скраблю голову моркской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Гость
Гость
мне понравилось как моя схема сработала - биотин, омега и морковный сок с лимонным внутрь, а наружно перед мытьём скраблю голову моркской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Скажите пожалуйста, биотин и омегу одновременно принимали?
Лара
смотря что трихолог обнаружила и назначила.
Эмми
Какая разница, если это не помогло?
Лара
Эмми
Какая разница, если это не помогло?
нужно смотреть анализы, что там у человека в организме происходит.
Аля
Я бы рекомендовала использовать маску с перцем, мне она помогла справится с хроническим выпадением. А витамины - только по назначению врача.
Эмми
Аля
Я бы рекомендовала использовать маску с перцем, мне она помогла справится с хроническим выпадением. А витамины - только по назначению врача.
С перцем - типа, самодельная?
Аля
Эмми
С перцем - типа, самодельная?
Нет, я брала готовую, называется тающая, производит лошадиная сила. Там в составе как раз правильная концентрация перца.
Эмми
Аля
Нет, я брала готовую, называется тающая, производит лошадиная сила. Там в составе как раз правильная концентрация перца.
Ну она тоже пекучая?
Аля
Эмми
Ну она тоже пекучая?
Неа, немного может кожу пощипывать, но не жжет.
Марина
Мне очень помогла мезотерапия,но ее нужно курсом делать,а еще восстанавливалась после ковид делала капельницы Лаеннека,денег конечно ушло не мало,но зато сейчас прекрасно себя чувствую.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
ФИТОЦИАН! И не мучаться! Никаких самодельных средств! Кожу головы сожжете и будете вообще лысая сидеть
Карина
Марина
Мне очень помогла мезотерапия,но ее нужно курсом делать,а еще восстанавливалась после ковид делала капельницы Лаеннека,денег конечно ушло не мало,но зато сейчас прекрасно себя чувствую.
А вам по назначению делали Лаеннек? И кто назначал?
karina
Подключайте омега 3 – она снимает воспаление волосяных луковиц, что предотвращает выпадение, стимулирует толщину и рост волос, а также в целом питает весь организм после ковида. Это и нормализация давления, и очищение сосудов. Сама двойную омега 3 эвалар после болезни пила и сейчас курс повторяю – волосы намного живее стали, и главное сама я себя чувствую хорошо
Марина
Карина
А вам по назначению делали Лаеннек? И кто назначал?
Я обращалась к врачу Самборской Марии Дмитриевне,она врач трихолог - очень грамотная!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 23 темы