Выпадение волос
Всем, здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с выпадением волос после ковида и какими средствами смогли остановить волосопад. Я переболела ковидом в первую волну (май 2020), а в конце июня 2020 посыпались волосы. Целый год я не могу остановить выпадение. Волос осталось очень мало. Видны залысины. Обратилась к трихолог, но только выкинула деньги, результат ноль. Девочки, миленькие, поделитесь инфо чем можно остановить. #волосы
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Слышала, что у многих волосы выпадали. Это от лечения. Витамины пейте, восстанавливайте здоровье и волосы ваши восстановятся. Выздоравливайте!
Гость
Шампунь Алотон
И курс ампул Фитоциан, единственное что мне помогло, очень рекомендую
И курс ампул Фитоциан, единственное что мне помогло, очень рекомендую
Алерану по типу волос попробуйте, но только из аптеки, а то встречались подделки на озоне, ВБ и пр.!
Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Гость
мне понравилось как моя схема сработала - биотин, омега и морковный сок с лимонным внутрь, а наружно перед мытьём скраблю голову моркской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Лара
смотря что трихолог обнаружила и назначила.
Эмми
Какая разница, если это не помогло?
Аля
Я бы рекомендовала использовать маску с перцем, мне она помогла справится с хроническим выпадением. А витамины - только по назначению врача.
Марина
Мне очень помогла мезотерапия,но ее нужно курсом делать,а еще восстанавливалась после ковид делала капельницы Лаеннека,денег конечно ушло не мало,но зато сейчас прекрасно себя чувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
ФИТОЦИАН! И не мучаться! Никаких самодельных средств! Кожу головы сожжете и будете вообще лысая сидеть
karina
Подключайте омега 3 – она снимает воспаление волосяных луковиц, что предотвращает выпадение, стимулирует толщину и рост волос, а также в целом питает весь организм после ковида. Это и нормализация давления, и очищение сосудов. Сама двойную омега 3 эвалар после болезни пила и сейчас курс повторяю – волосы намного живее стали, и главное сама я себя чувствую хорошо
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Предыдущая тема