Ну сильно не отрастут, а так растит классно лосьон medavita, но он дороговат, зато и от выпадения супер справляется.
Гость
[3019561036]
У меня растут 2 см в месяц. Иногда бывает больше. Отращиваю почти с 0. Заметила, что когда был стресс, не росли практически. Никакие витамины не помогали (как раз тогда их и пила) Так что лучше перестать стрессовать, пересмотреть образ жизни. Образ жизни это питание (овощи, фрукты, бобовые, масла), сон (у меня в 21-22 отбой), прогулки, медитация по жизни, физкультура (любое движение в удовольствие). Ну и так далее) + заметила, что расчесывания никак не влияют у меня совсем. Были периоды, когда волосы не расчесывала расчёской по месяцу (только при мытье пальцами), и это никак не влияло. Росли также по 2 см. Из ухода шампунь natura siberica нейтральный шампунь без сульфатов, силиконов очень классный. И классный шампунь какой-то дорогой от перхоти, зуда помог моей маме и оживил её испорченные волосы (у меня после него волосы тоже крутые) - dr. Sorbie Dandruff (therapy shampoo; phytobalance). Также мыла пару раз от ив Роше, но мне больше маски понравились.
Гость
[2031906367]
Дарсонваль + перфектил + масло бэй вкупе с масками!