Это какая-то дискриминация по отношению к девушкам/женщинам с синими/зелёными/фиолетовыми/оранжевым/голубыми и т.д. волосами. А их сейчас ой как много развелось! Еще и эйджизм налицо: где вариант "седые волосы"?
Это какая-то дискриминация по отношению к девушкам/женщинам с синими/зелёными/фиолетовыми/оранжевым/голубыми и т.д. волосами. А их сейчас ой как много развелось! Еще и эйджизм налицо: где вариант "седые волосы"?
Ты д.у.ра??? Какая дискриминация?
Гость
[2815177117]
Апполинария
Ах да, про лысых забыла. Их мало, но они есть
И про плешивых и про альбиносов и про д.у.р, которые про дискриминацию пишут))))))
Гость
[1396157339]
Думаю, мужчинам нравятся симпатичным лицом и хорошей фигурой, а волосы - вопрос второстепенный.
Брюнетки, но на первом месте будет шатенка. А так для секса, главное что бы волосы были)) и желательно естественного оттенка
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Я брюнетка с длинными волосами и со скидочной вип картой Пятёрочки. Поэтому мне нравятся брюнетки. Вообще блонди все безликие. Все красивые бабы брюнетки
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Andrei
Брюнетки, но на первом месте будет шатенка. А так для секса, главное что бы волосы были)) и желательно естественного оттенка
Для секса главное чтобы член у тебя был, а не волосы длинные
Гость
[2728892825]
Продавшица из Пятёрочки
Я брюнетка с длинными волосами и со скидочной вип картой Пятёрочки. Поэтому мне нравятся брюнетки. Вообще блонди все безликие. Все красивые бабы брюнетки
🤣🤣 точно, хотя некоторые женщины без волос очень « горячие»😉
Меня бы это оттолкнуло
Гость
[2815177117]
Продавшица из Пятёрочки
Да, денег у тебя нет на хорошее осветление)))) и не надо про портит волосы, хороший мастер и хорошие составы не испортят))