Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины некоторые носят длинные волосы?

Взрослые женщины с длинными волосами выглядят как стареющие русалки. Вот вижу особь лет 25-35 с длинными волосами и думаю хоспади #волосы
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Гость
Климаксеть начинают с 20-25 лет. А молодые для меня это 16-18летние,вот они симпатичные,те кто младше (14-15 лет) я их особо не разглядываю, а про тех кто младше 14 лет я вообще молчу это ещё совсем малышня
кажется у школьников начались весенние каникулы и они целыми днями сидят теперь в интернете😂
Диана
Гость
Опять это завистливая лысая тетка тему создала)Посмотри на Татьяну Котову с длинными волосами и успокойся) Ей 35 и очень идут длинные волосы) Завидно?)
А ты можешь стричься под ноль как морпех)😄
или Наташа Рудова, ей 38, тоже красотка с длинными волосами
Диана
Гость
Я не постарела и у меня на голове не короткая стрижка. На мне норм длинные волосы. И после 20 лет девушка действительно целлюлитная и лицо у нее не молодое
запомни свои слова и вспомни опять когда тебе будет 20))
я тоже в 15 считала 20-летних стариками
Гость
Диана
кажется у школьников начались весенние каникулы и они целыми днями сидят теперь в интернете😂
Я всегда сижу в интернете
Гость
Диана
Я покончу с собой
Гость
Диана
Через неделю
Гость
Диана
Так что не доживу до 20 летия. Да и 20летние для меня не старые,раньше я думал что это тетки ,а сейчас нет,ровесниками кажутся. Но они старые ,у них отвисшая грудь и зад. И *** в морщинах
Гость
Диана
И мне не 15,а 16
Гость
Диана
Хотя разницы особо и нет между 15летним и 16летним
Гость
Носить распущенные длинные волосы - это моветон. Волосы должны быть собраны. «Распутная» - это та, которая с распущенными волосами. На Руси девушки раньше платки носили, мусульманки и сейчас носят.
Диана
Гость
И мне не 15,а 16
иди и готовься поступать в инситут, чем волосы и отвисшие зады у других высматривать
Гость
Диана
иди и готовься поступать в инситут, чем волосы и отвисшие зады у других высматривать
Спасибо за совет,без тебя как нибудь разберусь,заюш
Гость
Гость
Если редкие и тонкие, то да, это страшно.
Остриженные редкие, тонкие волосы выглядят еще хуже. Видела много примеров. Пока длинные были, хоть за локонами или прическами с небольшим начесом это скрывалось, а как обскубались - голова, облепленная тремя перышками.
Гость
Гость
Остриженные редкие, тонкие волосы выглядят еще хуже. Видела много примеров. Пока длинные были, хоть за локонами или прическами с небольшим начесом это скрывалось, а как обскубались - голова, облепленная тремя перышками.
Вообще короткие стрижки идут только женщинам с густыми волосами и овальным или треугольным личиком. Остальные уродуются. Большинству лучше средняя длина до плеч или чуть ниже.
Гость
Тебе опять никто не дает автор?
Гость
Гость
Спасибо,догадались вы,что я хочу унизить молодых девушек. Я к этому и стремлюсь,хотя 20-30 лет это уже не молодая ,и не такая уж и красивая
Все равно тебе не дадут.продолжай тусить с пацанами.
Гость
Гость
Тебе опять никто не дает автор?
Мне нравятся 15-17летние это самый сок. А те кто за 20 уже старые
Гость
Гость
Климаксеть начинают с 20-25 лет. А молодые для меня это 16-18летние,вот они симпатичные,те кто младше (14-15 лет) я их особо не разглядываю, а про тех кто младше 14 лет я вообще молчу это ещё совсем малышня
Все-таки, машину времени построили, и неандерталец случайно в портал попал? Кто не уследил?
Гость
Гость
Нормальны длинные волосы до 19-20 лет, а после 19-20 лет девушка с ними смотрится уже как стареющая русалка
И что?
Гость
Гость
Все-таки, машину времени построили, и неандерталец случайно в портал попал? Кто не уследил?
В 20 лет женщина уже превращается в взрослую тетю постепенно. А те кто в этом возрасте выглядят молодо,они не учитываются
Дива-дивная 🦋
Мне скоро 24, а я похожа на школьницу))))
У меня волосы почти до колен, я их немного в розовый окрасила

С короткими я не оч, волосы -моя изюминка, без них я уже не выгляжу так эффектно
Гость
Дива-дивная 🦋
Мне скоро 24, а я похожа на школьницу))))
У меня волосы почти до колен, я их немного в розовый окрасила

С короткими я не оч, волосы -моя изюминка, без них я уже не выгляжу так эффектно
Ты старая кошолка,тебе 24
Гость
Гость
Ты старая кошолка,тебе 24
Позор,когда тетка лет 23-24 ходит с крашеными волосами
Гость
а тебя *** какой длины они носят волосы?
Гость
Гость
Который день одно и тоже по несколько раз. Кого-то прям бомбит от длинноволосых.
Зависть она такая )
Гость
Алексей
Да ты полупокер-полупедофил
Характеристика, прям в точку. Зачётно.
Гость
Диана
Так эти школьники ещё и с очень плохими знаниями анатомии и физиологии.
Гость
Гость
Это нормально до 20 лет,дальше уже короткая нужнп
*** не несите , сударь!!))
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова