Тонкие волосы
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крашу краской, которая уплотняет волосы
Потом использую кондиционер для окрашенных волос + масло для слабых волос + сыворотку для пушащихся
Вот когда все это намазываю, а потом сушу феном, приглаживая к голове расческой, волосы лучше всего выглядят
Потом использую кондиционер для окрашенных волос + масло для слабых волос + сыворотку для пушащихся
Вот когда все это намазываю, а потом сушу феном, приглаживая к голове расческой, волосы лучше всего выглядят
Гость
Если делаю объём, концы как пух-вот такая же фигня,постою послушаю))))
Гость
Крашу краской, которая уплотняет волосы
Масла , несмывашки , всем мажу концы.
На улице ветер подует .и все. Все в сосульки и вооьще будто волос нет
На улице ветер подует .и все. Все в сосульки и вооьще будто волос нет
Гость
только наращивать. или парик носить.
Гость
Я бальзам на кончики только наношу, чтобы не жирнить корни. Обхем не пропадает
Мария
Чтобы не убрать объем наношу купаж масел Top 10 oils Formula Horse Force, хорошо увлажняет кончики, становятся мягкими и послушными, от сечения с ним избавилась
На концы несмывашку goldwell сыворотку при на влажные волосы после мытья. а объем на тонкие очень хорошо делать брашингом hh simonsen.
Бальзам наносится только на концы. Для чего вы наносите его на всю длину?
Чтобы решить вопрос тонких волос, обрежьте 5-8см и будут густые. Проверено
Чтобы решить вопрос тонких волос, обрежьте 5-8см и будут густые. Проверено
севрита
Автор, проверьте дефициты Б12, и витамина Д, гемоглобина. От нехватки витамина Д истончаются волосы.
Ира Спиридонова
Надо маски делать, в них концетрированы же вещества полезные. Какую-нибудь с восстанавливающим эффектом. Попробуйте маску Селенцин, мне хорошо на тонкие заходит. Вообще она от выпадения волос, но и восстановительная тоже, против ломкости. У ней кератин в составе, коллаген еще, нормально так волосы уплотняет, пушения тоже после нее нету. А кондиционер вы наверно от самых корней наносите, поэтому объема нет, надо с отступом от корней намазывать.
Гость
Гость
Надо маски делать, в них концетрированы же вещества полезные. Какую-нибудь с восстанавливающим эффектом. Попробуйте маску Селенцин, мне хорошо на тонкие заходит. Вообще она от выпадения волос, но и восстановительная тоже, против ломкости. У ней кератин в составе, коллаген еще, нормально так волосы уплотняет, пушения тоже после нее нету. А кондиционер вы наверно от самых корней наносите, поэтому объема нет, надо с отступом от корней намазывать.
Мажу на концы Кондей
Гость
Автор, проверьте дефициты Б12, и витамина Д, гемоглобина. От нехватки витамина Д истончаются волосы.
Самое интересное , у меня это произошло не медленно. А резко.
После моря .
Сгорел рядок тогда.
Обычно после моря волосы сухие тонкие . Но я приезжала домой делала маски и все нормально было.
А тут приехала сделала маску и ничего не изменилось.
Было раза 2 в деревне голову мыла и волсоы были по структуре такие же как раньше .
Но больше такого не было.
Т.е это произошло резко все. Не постепенно
После моря .
Сгорел рядок тогда.
Обычно после моря волосы сухие тонкие . Но я приезжала домой делала маски и все нормально было.
А тут приехала сделала маску и ничего не изменилось.
Было раза 2 в деревне голову мыла и волсоы были по структуре такие же как раньше .
Но больше такого не было.
Т.е это произошло резко все. Не постепенно
Форум: Волосы
Всего: 59 269 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Не хочу общаться, лысею15 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
Предыдущая тема
В общем мне надо чтобы воллсы были с объёмом но при этом концы уплотнить и утяжелить . Чтобы не магнитились ? Что делать?
От всяких бальзамов, все прилизано , нет объёма . Если делаю объём, концы как пух