Выпадение волос после родов
Анонимный
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не делать. это нормальное явление из-за падения уровня гормонов с беременного до небеременного. лысой не останешься, будешь как до беременности.
Сходите к эндокринологу. Возможно, что есть проблема с щитовидной железой.
Кто бы что не говорил но когда клоками это не нормально. Подберите хорошие витамины, скорректируйте питание. Оно должно быть разнообразным. Я всегда тоже думала что сильное выпадение это норма. Но нет. Недавно родился 5 ребенок, я в корне поменяла отношение к рациону и большой потери волос нет. Выпадают конечно из за гормональной перестройки как писали выше но далеко не клочьями.
Гость
Железо проверяйте,вы родили,скорее всего анемия.
Катя
Сходите к трихологу, а потом к эндокринологу. Не отчаивайтесь, нервы только вредят, еще сильней выпадать будет. Пропила витамины, а сейчас волосы укрепляю и останавливает выпадение укрепляющей маской Horse Force Milano, хорошо укрепляет корни и новые расти стали.
Александра
Кто ж не сталкивался, это ж бич, у меня после обоих родов лезли безбожно. Первый раз на самотеке, с год дожидалась, когда все это кончится. Второй раз не стала. Как только ГВ закончила, курс таблеток от выпадения специальных, Селенцин называются. И этой же марки косметику, спрей, шампунь, бальзам и маску. Они все лечебные, именно против выпадения волос. Лезть перестали неделе на третьей, к концу таблеток уже новые видно было, под челкой пушка прям много-много проклюнулось.
Ольга
Могу посоветовать вам Центр Ретиноиды. У меня были проблемы с волосами, никак не могла отрастить, секлись и лезли клочками, где только не была с этим вопросом, но там помогли.
Там как раз и проблемами с кожей занимаются. Очень хорошие специалисты.
Там как раз и проблемами с кожей занимаются. Очень хорошие специалисты.
Гость
Мне беременная третьим девушка сказала, что во время беременности волосы практически перестают выпадать. И у всех так. А после родов уже начинается процесс сбрасывания и обновления волос, видимо. Если волосы сильно прохудились по сравнению с ранним, то проверьтесь, что у вас
Гость
Трихолог вам точно все скажет.
Гость
Да, у многих беда с этим, и у меня было( Стоит маску укрепляющаю регулярно делать. Со временем выпадение уменьшится
Лучше medavita лосьона еще ничего не пробовала. и я и мама пользовалась в 63 года. она тоже отметила. что выпадение прекратилось.
После родов волосы могут выпадать из-за изменений в гормонах. Это естественный процесс. Можно поддержать организм полезными микроэлементами извне. Актуальными будут витамины группы В, D и минералы цинка и железа.
Гость
Кто бы что не говорил но когда клоками это не нормально. Подберите хорошие витамины, скорректируйте питание. Оно должно быть разнообразным. Я всегда тоже думала что сильное выпадение это норма. Но нет. Недавно родился 5 ребенок, я в корне поменяла отношение к рациону и большой потери волос нет. Выпадают конечно из за гормональной перестройки как писали выше но далеко не клочьями.
Я пью кучу витаминов.. ничего не помогает..такая же беда (( возможно это от того ,что не спала 9 месяцев ни разу ночью..муж отказывается помогать..
Форум: Волосы
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как правильно одевать парик?4 ответа
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы6 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы6 ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как правильно одевать парик?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- МаникюрНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?
Может по советует кто то что?
Средства по уходу не помогают.
Запланирован поход к трихологу.
P.S в целом парадокс в том,что фигура не изменилась ,стройная,грудь хорошая,растяжек нет.Зубы на месте.Лицо нормальное.Но намечается лысая голова.
Мне всего 40 лет и очень не хотелось бы так выглядеть #волосы #здоровье