Вьющиеся волосы можно расчёсывать в сухом виде? Слышала, что нельзя. Но как тогда быть, если на второй день после мытья или укладки они превращаются в просто прямой, где-то слегка вонистый пух и путаются? С учётом того, что ещё и их мыть нельзя часто
Увлажняйте их, просто так конечно чесать не стоит, начнут ломаться. Я маслами пользуюсь, сейчас купаж масел Топ 10 оилс Хорс Форс. И пахнут волосы приятно и сами по себе увлажненные, мягкие.
Автор
[753305455]
Алена
Увлажняйте их, просто так конечно чесать не стоит, начнут ломаться. Я маслами пользуюсь, сейчас купаж масел Топ 10 оилс Хорс Форс. И пахнут волосы приятно и сами по себе увлажненные, мягкие.
«Увлажняйте их» каждый день чтоли? Я при мытье маску наношу и несмываемое средство. Тем не менее на второй день они спокойно спутываются, пушаться, обращуются колтуны.
Гость
[1994629916]
Во-первых мыть кожу головы нужно по потребности этой самой кожи, нет такого «часто» или «редко». Загрязнилась, жирная - помыли. Во-вторых, да нельзя, если вы хотите сохранить завиток. Расчесывать можно только мокрые волосы силиконовой расческой. В третьих - нужен полноценный кудрявый уход. Шампунь без силиконов, бальзам без силиконов. Силиконы наоборот распрямляют волосы. Поэтому их нельзя. Ливин, стайлинг.
Гость
[2204166177]
почему нельзя, если наоборот сухие волосы меньше вероятность повредить
Гость
[3604713216]
Гость
почему нельзя, если наоборот сухие волосы меньше вероятность повредить
Тоже такое слышала
Гость
[2204166177]
Гость
Тоже такое слышала
У меня подруга расчёсывает волнистые, но старается делать это реже
Гость
[3078175751]
На счет нельзя не знаю. Но если расчешу, то волны могут стать менее красивые.