Длинные волосы
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет
вообще не нравится мода на длинные космы, прически и стрижки намного интереснее ИМХО но это сейчас редкость
вообще не нравится мода на длинные космы, прически и стрижки намного интереснее ИМХО но это сейчас редкость
Захария
мне нравятся короткие стрижки
Это необычно. Главное чтобы ей нравилось значит понравиться и мне.
qwizzy
Лично я никак. Были короткие, были длинные. Зависит от того, идут девушке, или нет.
Гость
Мне нравится ,но уход много времени будет занимать.Лучше до талии. До талии тоже длинные волосы,но времени на уход меньше занимать будет
Гость
Не нравится, когда мотает своими волосами и они цепляются на людей. Противно. А вот если все аккуратно, то норм.
Если волосы ухоженные, то это очень красиво. Но на себе могу отрастить максимум ниже груди, дальше уже неудобно
Длинные нравятся, но, примерно, до лопаток. Длиннее не отращиваю.
Miami Beach
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
Гость
дело каждой. но самой не нравится. слишком длинные, на мой взгляд. до середины спины достаточно, если хочется длинные - и красиво, и не лишнего
Гость
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
я думаю, слишком густые волосы длиной до попы не очень. а средней густоты по-другому смотрятся
Miami Beach
Гость
Смотрю так же, как и на девушек с короткими. Кому что нравится
Гость
Завидую немного, стараюсь отрастить такие же
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы до 🍑
Нравится вам?
#волосы