Гость
Статьи
Длинные волосы

Длинные волосы

Как вы смотрите на девушек с длинными волосами?
Волосы до 🍑
Нравится вам?
#волосы 
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет
вообще не нравится мода на длинные космы, прически и стрижки намного интереснее ИМХО но это сейчас редкость
Захария
мне нравятся короткие стрижки
Это необычно. Главное чтобы ей нравилось значит понравиться и мне.
qwizzy
Лично я никак. Были короткие, были длинные. Зависит от того, идут девушке, или нет.
Гость
Мне нравится ,но уход много времени будет занимать.Лучше до талии. До талии тоже длинные волосы,но времени на уход меньше занимать будет
Гость
Не нравится, когда мотает своими волосами и они цепляются на людей. Противно. А вот если все аккуратно, то норм.
Если волосы ухоженные, то это очень красиво. Но на себе могу отрастить максимум ниже груди, дальше уже неудобно
Длинные нравятся, но, примерно, до лопаток. Длиннее не отращиваю.
Miami Beach
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
Гость
дело каждой. но самой не нравится. слишком длинные, на мой взгляд. до середины спины достаточно, если хочется длинные - и красиво, и не лишнего
Гость
Miami Beach
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
я думаю, слишком густые волосы длиной до попы не очень. а средней густоты по-другому смотрятся
Miami Beach
Гость
я думаю, слишком густые волосы длиной до попы не очень. а средней густоты по-другому смотрятся
Не в длине дело, а в том, насколько эта длина идет человеку. Мне идут больше волосы чуть ниже плеч. С длинными выглядела простенько, хотя сами волосы были красивыми. И многих длинные простят.
Гость
Смотрю так же, как и на девушек с короткими. Кому что нравится
Гость
Гость
Смотрю так же, как и на девушек с короткими. Кому что нравится
А у вас какие?
Гость
Гость
А у вас какие?
Средней длины, так комфортнее всего
Гость
Завидую немного, стараюсь отрастить такие же
Гость
Гость
Завидую немного, стараюсь отрастить такие же
Что-то особенное делаете для этого?
Гость
Гость
Что-то особенное делаете для этого?
Маску с вытяжкой из перца наношу.
Гость
Гость
Маску с вытяжкой из перца наношу.
Как она помогает?
Гость
Гость
Как она помогает?
Перец стимулирует рост волос, не знали?
Гость
Гость
Перец стимулирует рост волос, не знали?
Что-то такое слышала. Но не пробовала. Какую фирму берете?
Гость
Гость
Что-то такое слышала. Но не пробовала. Какую фирму берете?
Лошадиная сила, тающая маска называется
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы