Выпадают волосы после родов
Срочно кто нибудь. Сос. Знаю что после родов выпадают а волосы, но их ооочень много, с каждым притрагиваением к волосам, где бы я ни находилась везде нахожу по дому свои волосы.... Как усмирить это дело?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наверное гемоглобин низкий.Ешьте красное мясо.
После первых родов тоже такое было, даже залысины стали появляться. Грешу на жёсткую диету, боялась что аллергия у ребенка из-за меня. Старайтесь есть разнообразно, пейте фолиевую кислоту и Йодомарин, по возможности старайтесь побольше спать и меньше нервничать.
Гость
Та же самая история, хотя уже год после родов
Гость
никак. это все те волосы, которые не выпали во время беременности (у беременных волосы не выпадают вообще, ибо все гормоны зашкаливают)
Гость
Пройдет со временем. Гемоглобин проверьте.
Гость
Не переживайте, это норма. Во время беременности организм все сохранял и наращивал, в том числе и волосы. Поэтому самые густые прически у меня были во время беременностей, но как только ребенку исполнялось месяца три вся эта красота начинает покидать нас ) пройдет немного времени и волосы придут в свое обычное состояние.
Вообще это нормально. Но, можете для профилактики купить в аптеке спрей Алерана против выпадения волос.
Гость
Само пройдет
Гость
Сложно сказать. Сходите лучше сдайте анализы, может вовсе не в родах дело
Начала пить вит д, йод, железо, и фолиевую. Как при беременности. Организм подумает что я беременна и перестанет наводить суету
Людмила
Мне помогла укрепляющая маска реаниматор Лошадиная сила. Она укрепляет волосы и предотвращает выпадение, еще активирует рост новых волос, за счет витаминов, которые в ней содержатся волосы быстро восстанавливаются и выпадение прекращается.
Элина Морозова
Мучалась с выпадением волос. Пробовала разное. Сейчас пью эваларовский биотин для волос. Здорово работает. Видно, тот самый состав и дозировки хорошие. Заметно сократилось выпадение и заметно усилился рост волос.
Лариса Ефимова
Возможно, вас заинтересует цинк от Эвалар в шипучих таблетках, он отлично помогает от выпадения волос, укрепляет волосы изнутри, вдобавок для кожи несет пользу. Советую попробовать :-)
Форум: Волосы
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема