Перхоть от нехватки витаминов
Девочки, может появится перхоть от нехватки витаминов?? Голова зудит и голова как в снегу. Что делать ?
Лиза
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От воды может или шампунь не подходит
Гость
Знаю что делать. Но не скажу.
Алла
Я думаю нет. Но при дифиците витаминов наверное может усугубить проблему. Помогает от перхоти Нафтадерм шампунь, он с лечебной нефтью. Зуд тоже убирает
Липа
Может от стресса, от употребления большого количества сахара, от шампуня неподходящего. от нехватки витаминов..хмм хз
Людмила
причин несколько может быть, возможно и витамины как то связаны, от перхоти мне например помог шампунь с кетоконазолом 2% от Хорс Форс. перхоть и зуд устранил, волосы укрепил и у них более ухоженный вид стал.
Гость
Дерматолог вам точно сможет сказать
Renny
Иногда при перхоти действительно прописывают витамины, но это с врачом нужно обсуждать. Вы у трихолога не были? Я вот думала идти, но так и не добралась) Взяла тогда на вб дегтярный шампунь, Берестин, и от него все прошло. Перхоти сейчас уже никакой нет, хотя моюсь другим шампунем.
PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия . Раза 3 и кожа головы в норме, покупала и себе и сыну, результат супер.
Бабкины трусы
Нет. Перхоть это грибок.
Гость
Скорее всего может
Гость
Бывает и такое. Но шампунь против перхоти лучше купить
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема