Я думаю нет. Но при дифиците витаминов наверное может усугубить проблему. Помогает от перхоти Нафтадерм шампунь, он с лечебной нефтью. Зуд тоже убирает
Лиза
[3861734950]
Гость
От воды может или шампунь не подходит
А что, от воды может быть перхоть ?
Лиза
[3861734950]
Алла
Я думаю нет. Но при дифиците витаминов наверное может усугубить проблему. Помогает от перхоти Нафтадерм шампунь, он с лечебной нефтью. Зуд тоже убирает
Не знаю такой шампунь, а он с запахом ?
Липа
[2654511933]
Может от стресса, от употребления большого количества сахара, от шампуня неподходящего. от нехватки витаминов..хмм хз
Людмила
[874016707]
причин несколько может быть, возможно и витамины как то связаны, от перхоти мне например помог шампунь с кетоконазолом 2% от Хорс Форс. перхоть и зуд устранил, волосы укрепил и у них более ухоженный вид стал.
Запах есть, но не значительный., на волосах не остаётся. А если бальзам или маску использовать, то точно не будет. Я покупала Нафтадерм в онлайн аптеке
Гость
[2572318265]
Дерматолог вам точно сможет сказать
Renny
[1777183169]
Иногда при перхоти действительно прописывают витамины, но это с врачом нужно обсуждать. Вы у трихолога не были? Я вот думала идти, но так и не добралась) Взяла тогда на вб дегтярный шампунь, Берестин, и от него все прошло. Перхоти сейчас уже никакой нет, хотя моюсь другим шампунем.