У меня каре, 1 год решила отращивать чёлку, т.к быстро жирнится. Чёлка уже отрасла, сейчас длинной с каре, но всё равно приходится подкалывать невидимкой, т.к лезет в лицо, мешает работать за компом, жирнится от лица. Сейчас мою голову через день по утрам (пн, ср, пт). Делать волосы за уши не привыкла, их можно каждые 5мин туда убирать, мусолить и все равно будут жирняться, а я стараюсь не лапать волосы. Посоветуйте что делать в данном случае, может какой-то гель для фиксации причёски. Подстригала каре покороче до челюсти, без чёлки мне не идёт, смотрится как горшок на голове.
Отрастить хотя бы до лопаток и собирать в хвост, косу, пучок. Голова будет всегда чистая.
Гость
[1186829466]
Гость
Отрастить хотя бы до лопаток и собирать в хвост, косу, пучок. Голова будет всегда чистая.
Мне не идёт собранный волос. Я очень миниатюрная, худая, лицо маленькое и волосы жидкие тёмно русые. Мне нужен какой-то объём на голове, чтоб совсем глистой не выглядеть
Гость
[3750690261]
Гость
Мне не идёт собранный волос. Я очень миниатюрная, худая, лицо маленькое и волосы жидкие тёмно русые. Мне нужен какой-то объём на голове, чтоб совсем глистой не выглядеть
Ну наголо побрейся и носи парик тогда
Гость
[1186829466]
Гость
Ну наголо побрейся и носи парик тогда
Не можете дать совет - идите мимо!
Гость
[867887974]
красивый крабик не большой и можно подобрать как будет идти убранная чёлка, вариантов масса. Чтобы не часто мыть голову попробуй шампунь Гиалумакс, а ещё можно отдельно мыть чёлку, делаю так иногда, так как волосы длинные и чёлка быстрее жирнится.
Знакомая
[2910314514]
Когда была че́лка мыла ежедневно ее и собирала в маленький крабик наверху, так удобно работать, также ободок или повязка красивая, ещё беру сухой шампунь Аравия когда некогда помыть, им делаю.