У меня свои темные, крашу хной натуральной рыжей, на темных только оттенок красноватый на свету, качество волос суперррр)) но я феном и утюжком их не юзаю, шампуни самые обычные покупаю, мою раз в 3 дня
Вы свои частым мытьем добиваете, ну сделайте вы хвост или пучок у вас они как раз немного прилизанные будут не так пушиться и день два потерпети бещ помывки они от частого мытья быстрее салятся
Дело в том, что долгое время я красилась в блондинку. Каждый месяц ходила к своей соседке на окрашивание, красила она в квартире. Она делает правда хорошо, краску кладет равномерно, мне нравилась ее работа, но я настолько увлеклась, что просто сожгла себе все волосы. Она мне какие-то средства рекомендовала в процессе, но я ими не пользовалась, а когда заметно увидела испорченные сухие и безжизненные волосы, то тут уже и спохватилась. Сейчас уже не крашусь, отращиваю свой цвет, но волосы просто ужасные. Сухие, ломкие, а у корней жирные, мою голову каждый день, потому что иначе уже не могу.
Мне одна знакомая посоветовала салон Шевелюр. Говорит, там можно обратиться к специалисту, который бесплатно проконсультирует тебя с помощью трихоскопа, даст рекомендации. Ну и там еще можно различные спа-процедуры делать для головы. Вот думаю, стоит ли оно того? Вдруг вы обращались к ним? Я просто хочу пойти, но хотелось бы пойти в грамотный салон, чтобы мне помогли быстро и качественно) Хочу взвесить все за и против. #волосы #нуженсовет