так, чтобы они потом закручивались .Добрый день, наверно очень глупый вопрос, но кто нибудь знает определённый способ или правила стрижки волос, чтобы потом она закручивались в кудряшки? У меня длинные волосы и они немного закручиваются, хочу подстричь под каре. Думаю, идти в парикмахерскую или подстричь дома. Боюсь в парикмахерской постригут неправильно (у нас в захолустье парикмахеры не оч). А дома боюсь испортить. Может надо как то специально стричь? Там мочить или еще что нибудь. #волосы
Люба, если волосы не аьются от природы, то не получится их просто постричь так, что гони вились.
Гость
[108002201]
А вы правильнее парикмахера подстрижете, ага? В захолустье, хорошие мастера попадаются и в миллионниках криворукие. насколько знаю, сами по себе, без накручивания или завивки, волосы не станут кудрявее.
Морковь
[60901396]
Veuvu
Волосы сами кудрявыми не будут. Говорю как парикмахер. Можете сделать химическую завивку или накручивать на электрощипцы
я слышала и видела у многих девушек, после стрижки, волосы в кудряшки закручивались. Без завивок, типо стали короче и поэтому легче
Регина
[3058380292]
Так просто лаком волосы локоны фиксируйте и все будет ок. Мне лак Прелесть pro Ultra power нравится, с ним весь день прическа держится.
У меня длинные волосы и они немного закручиваются, хочу подстричь под каре. Думаю, идти в парикмахерскую или подстричь дома. Боюсь в парикмахерской постригут неправильно (у нас в захолустье парикмахеры не оч). А дома боюсь испортить. Может надо как то специально стричь? Там мочить или еще что нибудь. #волосы