Не могу промыть голову на макушке
Ева
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне казалось я вчера читала точно такую же тему
Было такое после переезда между реионами. Оказалось, что в Москве очень жесткая вода. Помогли только профессиональные бессульфатные шампуни шварцкоп за 800-1000 рублей. Голову теперь мою не каждый день, а раз в два дня. Хотя если все настолько запущено, то лучше конечно к специалисту сходить. Я вот все откладываю, хотя тоже надо... Какой-нибудь специальный дерматолог для головы. Как они там называются? Трихолог, точно))
Гость
Как вариант если есть проблемы в организме (в частности желудок и тд) может такое быть
Гость
Волосы стали жирными, что случилось в организме, если раньше нормальными были.
Сходите к трихологу точно скажет что случилось.
Гость
Мне кажется, так только усилить жировыделение можно, постоянным намыливанием. Лучше подобрать шампунь подходящий. А мыть голову каждый день - вполне допустимо. Почему так произошло - гормоны, стресс, что-то ещё в этом роде. Но уж точно не то, что вы не можете промыть кожу головы)
Два раза моется голова, если используются укладывающие средства - это стандарт.
А вы моете макушку?Намыливаете шампунем,трёте?
Гость
Я купила японскую массажную щетку для мытья головы и очень довольна. Хорошо намыливает, массирует и уменьшает расход шампуня. Рекомендую.
Гость
Может быть у вас повышенная сальность желез? Обычно если плохая промывка то она задерживается не на несколько месяцев уж точно. Подключайте лечебные шампуни, к примеру, Нафтадерм. Он нормализует сальность желез, волосы дольше чистыми остаются
Гость
Он в аптеках продается, но я заказывала на ВБ, есть еще на озоне, здравсити. Есть легкий запах но перебивается маской или бальзамом для волос
Шампунь Medavita для баланса жирности, видимо там у вас много выделяется себума. Шампунь репейный и то что из аптеки не показатель, что хороший и подходит)
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот опять - вымыла вчера, а на голове опять сальные патлы. Хотя еще в январе- феврале по 4 дня стойко ходила с чистой головой
Шампунь использую из аптеки репейный
Кто то сталкивался с чем то подобным?