Выпадение волос при нечастом мытьё головы
Здравствуйте! Последнее время стала мыть голову раз в 3 дня . Разумеется, каждый день расчесываюсь и делаю прически. Беспокоит вопрос выпадения. Когда мыла голову каждый день, при мытьё они выпадали не так обильно, как сейчас. Сейчас же целый клок в душевой собираю . Девочки, кто моет голову не каждый день, у вас так же ?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Думаю что кожный жир не даёт им дышать, если кожа головы жирная.
Гость
Да это так
Гость
Ерунда тоже так думала. Часто моете по немногу выпадают,а редко то де количнство разом вот и так кажется. А вообще лучше анализы сдать. Если нет выпадения никакое мытье не спровоцирует.
Полина
Нет, у меня совсем не так. Но я давно использую ампульных уход против выпадения волос Kleral System. Это ампулы из серии Selenium. Помыла волосы и наношу на корни волос. Больше года использую курсами (4-5 раз подряд, потом месяц-два перерыв). И совсем забыла про то, что такое выпадение волос.
Да, я тоже замечать стала, что от жары волосы пачкаются быстрее и мыть стала каждый день. Заметила сильное выпадение. Купила шампунь Реаниматор для укрепления и против выпадения
Любовь
Ну конечно когда волосы грязные они могут выпадать и это нормально. Если выпадает много попробуйте некатиновую кислоту повтирать и также мне помогает пилинг корней, сыворотка от выпадения беру эти средства от Российского бренда Аравия
Гостья
У меня пару-тройку штук выпадает при примерно таком же графике.
Врятли это у вас от мытья, может витаминов не хватает.
Врятли это у вас от мытья, может витаминов не хватает.
Надежда
Это да, чем реже моешь тем сильнее падают, я заметила... Когда у меня слишком сильно начинают сыпаться, пропиваю витамины группы Б, у урбан формулы неплохие, в бирюзовой баночке, перестают выпадать
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема