Выпадают волосы хеееелп!!! Девочки , уже пол года жутко выпадают волосы !!! Хлочьями ((( сдала анализы на все гормоны щитовидной железы , общий анализ крови , все идеально !! А волосы сыпятся , за пол года знатно поредели , даже плешь уже видно ((( боюсь дотрагиваться уже до них. Норма из 50 волосинок выходит за одно расчесывание(( я уже не знаю что делать, народные средства, витамины , дорогущие маски , все бестолку , есть один вариант , витамины для беремннных , кто пробовал ? #облысение
Пантовигар Из всех спасает меня только он Не реклама)
Гость
[3680032756]
Попробуйте шампунь Реаниматор Лошадиная сила, он против выпадения волос отлично работает, используйте по инструкции. У меня остановилось выпадение и новые стали расти. И сами по себе волосы более здоровый вид сейчас имеют.
Возьми лосьон медавита от выпадения, шикарный, помогает недели за 2, волосы очень хорошо укрепляются, а потом новые начинают расти
Ольга
[180948657]
У меня прыщи на лице были практически всю жизнь, в моменте когда были лишние деньги решил попробовать от них избавиться - обратился центр Ретиноиды. Реально помогли - за неделю уже прыщи начали исчезать
Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.
Сходите к трихологу. Хотя все это дорого. Я избавилась от выпадения волос после ковида масками на основе жгучего перца и витаминами. Брала комплекс для кожи, волос и ногтей эвалар. Компоненты, входящие в состав комплекса, не вырабатываются организмом, обеспечивают его питательными и восстанавливающими веществами. По цене устраивает, дешевле зарубежных аналогов.
#облысение