Шампуни стали намного ядренее, чем 15 лет назад.итог: чуть ли не облысение, уменьшение количества волос. Начала думать чем же раньше мыли голову? Открыла видео и нашла ответ: ржаной мукой. Попробовала- промываемость- 100%!! Чистоты хватает на 2 дня. Волосы перестали выпадать вообще. К шампуню больше нет желания возвращаться. Если споласкивать водой из 5-л бутылок, то волосы очень мягкие, шелковистые и густые. Пробуйте, кто отчаялся, в интернете много видео подобного характера, где девушки моют волосы ржаной мукой.
Пожалуйста! Слава Богу ))) хотела с утра кому-то помочь )))
Гость
[1134201681]
Гость
Автор!!!!Огромное спасибо, попробую!
Честно, я уже ожидала выслушать оскорбления типа :"ты еще козьим г м помой", а тут благодарность, для вумена совсем неожиданно!!)))
Корлеоне
[179059007]
Ещё полезным есть солидол! Хотя бы раз в неделю солидолом волосы удобрять, то эффект просто блеск! 😁
Гость
[1134201681]
Корлеоне
Ещё полезным есть солидол! Хотя бы раз в неделю солидолом волосы удобрять, то эффект просто блеск! 😁
))) надо же хоть как-то маскировать отсутствие у себя чувства юмора. Ну, хоть г-на кому-то с утра написать в выходной, и то душе приятно )))) дерево - оно и в Африке дерево. Шутить не умеет,но пытается ))))
Гость
[384143383]
Если начнешь пить свою уринц, то румянец нп лице появится.
Когла на голове рожь зацветет, семена собери.
Гость
[384143383]
Гость
))) надо же хоть как-то маскировать отсутствие у себя чувства юмора. Ну, хоть г-на кому-то с утра написать в выходной, и то душе приятно )))) дерево - оно и в Африке дерево. Шутить не умеет,но пытается ))))
Какие уж туь шутки. Я в трусы гречичнб лущгу засыпаю, и весь день не аончю. Надо будет в муке изваляттся, чтотб на весь день волосатым остаться .
Ты бы хоть сначала загуглила, что твоя метода, еще в 19 веке была опробована. Сейчас выпускают шампуни с добавлением семен льна, например.
Гость
[4182512926]
Волосы выпадают не от шампуней а от старости. Можете ослинным навозом помыть заодно и удобрите.🤦
Гость
[794210104]
Гость
Волосы выпадают не от шампуней а от старости. Можете ослинным навозом помыть заодно и удобрите.🤦
В вашей стране все так голову моют?
Гость
[838670717]
Только что попробовал, действительно помогает! Сразу большой денежный перевод за работу получил, девушка наконец, дала. Рекомендую.
Гость
[1134201681]
Гость
Если начнешь пить свою уринц, то румянец нп лице появится.
Когла на голове рожь зацветет, семена собери.
Какая же ты несчастная. Да, нормальной семьи у тебя никогда не будет. Так и будешь в том состоянии, в котором сейчас - не суй, не пхай, лучше так нехай.
Разбавить водой до состояния жидкой магазинной сметаны. Чтобы не круто было. Можно сразу смывать, можно подержать. Если голова сильно жирная,то на 500 гр ржаной муки добавляют 1-2 ч ложки горчицы и перемешивают все, затем эту смесь разводят водой перед мытьем. Но я горчицей не пользуюсь, мне хватает просто ржаной муки .
Гость
[1134201681]
..
Процесс какой? Муку намочить иди сухую на волосы?
На ютуб посмотрите,там масса рецептов "мыть голову ржаной мукой"
Гость
[1134201681]
Гость
Только что попробовал, действительно помогает! Сразу большой денежный перевод за работу получил, девушка наконец, дала. Рекомендую.
Да,это не на мамкиной шее сидеть ))
Гость
[1134201681]
Гость
В 33 года старость ?))))
Корлеоне
[179059007]
Гость
В 33 года старость ?))))
А чё молодость??😎
33 это не старость, ну и не далеко не молодость, особенно для бабы!
Корлеоне
[179059007]
Гость
Вот чё ты разоралась-то, аа?!
Солидол натур продукт!
Про гомно я не говорил тебе, ты сама додумала про это и другие каки!
Видно что баба ты не красивая и сиськи маленькие!😁
Гость
[1134201681]
Корлеоне
Солидол натур продукт!
Лысину свою мажешь солидолом,помогает?
Гость
[1134201681]
Корлеоне
Солидол натур продукт!
Пусть некрасивая и пусть сиськи маленькие ))))
Гость
[1948727195]
Есть шампунь ржанной, объём и сила, называется репецты бабушки агафьи.
..
[3238904630]
Гость
Разбавить водой до состояния жидкой магазинной сметаны. Чтобы не круто было. Можно сразу смывать, можно подержать. Если голова сильно жирная,то на 500 гр ржаной муки добавляют 1-2 ч ложки горчицы и перемешивают все, затем эту смесь разводят водой перед мытьем. Но я горчицей не пользуюсь, мне хватает просто ржаной муки .
согласно что от шампуней волосы падают я мою дегтярным мылом , волосы перестали падать
Гость
[4270764313]
Автор, вы только забыли написать, ято разводить муку и мыть волосы нельзя горячей водой, иначе на голове мука превратится в тесто.
Гость
[1134201681]
Гость
Автор, вы только забыли написать, ято разводить муку и мыть волосы нельзя горячей водой, иначе на голове мука превратится в тесто.
Нет,вы о пшеничной. Мыть можно только ржаной мукой. И никакой другой. Обычной теплой водой разбавляешь. Вы кипяток на голову льете себе? Пшеничная мука склеить волосы. Можно мыть только РЖАНОЙ
Гость
[1631203032]
Корлеоне
А чё молодость??😎
33 это не старость, ну и не далеко не молодость, особенно для бабы!
Пробуйте, кто отчаялся, в интернете много видео подобного характера, где девушки моют волосы ржаной мукой.