Лечебный шампунь берите, те что в аптеке продают. Последний раз шампунь Нафтадерм брала, мыла месяц, хотя перхоть прошла раньше. Жирность волос тоже снизилась
Шампунь EDEN с бамбуковым углем (есть на вб и озоне), мыть голову с силиконовой щеткой и промывать с шампунем на 2 раза и будет вам счастье
Гость
[142579036]
Есть в аптеках лечебные шампуни от перхоти.
Гость
[3751134285]
Купите в аптеке репейное масло. Мне с первого раза помогло. Сделайте маску для волос на 30 минут, можно на час. Масло подогрейте на батарее. Тёплое лучше впитывается.
Купите в аптеке репейное масло. Мне с первого раза помогло. Сделайте маску для волос на 30 минут, можно на час. Масло подогрейте на батарее. Тёплое лучше впитывается.
Спасибо за совет
Лера
[1470543065]
Света
Лечебный шампунь берите, те что в аптеке продают. Последний раз шампунь Нафтадерм брала, мыла месяц, хотя перхоть прошла раньше. Жирность волос тоже снизилась
Спасибо, а курс месяц, я правильно поняла? Он не вонючий?
Александр
[652947845]
Кета плюс шампунь
Гость
[2197286039]
смени шампунь на гиалуроновый Hyalumax от Либридерм, он увлажняет и для чувствительной кожи головы подходит, у меня пропала перхоть как стала им мыть
Света
[4199413535]
Лера
Спасибо, а курс месяц, я правильно поняла? Он не вонючий?
Курс минимум месяц, все индивидуально, возможно вам больше потребуется, зависит от запущенности ситуации. Мне помогло быстро, я месяц домывала курс, чтобы наверняка. Потом какое-то время для профилактики еще мыла остатками. Расход экономный, хватает надолго. По запаху по мне лучше чем дегтярный, он не вкусняшками пахнет, а нефтью, но не скажу что сильно. При высыхании волос не ощущаю никакого запаха
Гость
[971847985]
Себозол проверено
Огни Москвы из самолета
[2509557519]
Шампунь с климбазолом. Убивает грибок. Есть еще шампунь виши с зеленой этикеткой, убирает все с 1 раза.
Огни Москвы из самолета
[2509557519]
Огни Москвы из самолета
Шампунь с климбазолом. Убивает грибок. Есть еще шампунь виши с зеленой этикеткой, убирает все с 1 раза.
Дополню. 1 шампунь это миролла оранжевая. 2 - это dercos.